- В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет, 2 месяца назад создано .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🦄 Техника › ошибки в учебнике
Игорь, поправь меня, если я не прав. В статье»Фоил кайты. Запуск, посадка, перезапуск.» я нашел 3 ошибки, м.б. я не прав, на парафойлах катался всего пару раз…
Павел привет!
Спасибо, что помогаешь в этом!
Укажи пожалуйста на ошибки и исправим.
Спасибо еще раз!
самостоятельный запуск кайта из центра ветрового окна в слабый ветер
…..
После чего сделайте еще несколько шагов от кайта и он взлетит в небо.
…..
Старайтесь двигаться в момент взлета на кайт, тогда у вас будет меньше тяги на крюке трапеции.
….
Если кайт будет находиться выше от вас по ветру, то он создаст больше тяги, если ниже, то может не запуститься вовсе.
мляя это что автоперевод какойто мультитраном или типа того или что?
Какая нах специяльная планка? может перемычка? И кто ее называет ручным тормозом? «Брейки» слышал
«ручной тормоз» не слышал )))
Игорь, извини, но статья- говно. Учебником такое называть низя. Остальное читал по диагонали.
А еще говорят «лучше 1 раз увидеть…» Видеоучебник сделай- будет тебе зачот
Вставь клипчиков всяких. А особенно как НЕ надо делать. Поснимайте обучаемых… Все же на одни грабли наступают.
Серега спасибо за помощь! Надо вылизывать каждое слово, чтобы действительно получилось что нибудь стоящее!
Про видео уже подумали. Начали снимать. Но с таким покровом получается что видео про лендкайтинг :lol:
Слушай надувастик, что тебе взрослые и опытные Луди говорят.
потом Игорек отрасти усы и наматывай наматывай )))
а на самом деле парафойлы это тонкая наука со своими нюансами и тонкостями.
У меня есть шикарный видеоучебник «HOW TO Snowkite vol No 1 BASICS.mp4»
Основы сноукайтинга.
Снимали snowkitefilm.com
На легком английском. Можно допустим сделать перевод. Что легче чем снять такое заново.
http://www.youtube.com/watch?v=ghupmT6Gt_k
трейлер
Нет аккаунта?
Создать аккаунт