- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 14 лет, 10 месяцев назад создано .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › привет от новичка)))))) Серёги
привет вам крутые кайтеры ))))) от Сереги (Pyxlik-Пухлик)
отпишитесь кого встречал сегодня на VIZe 10 марта примерно в 5)))) а ещё я забыл при каких условиях ветра на визе клёва кататься? ))
Здорово как сам…
рад что ты тут на нашем сайте и на форуме появился.
честно говоря и был приятно удивлен что ты не смотря на то, что катаешь всего 5-6 раз
Уже достаточно уверенно понимаешь и чувствуешь кайт
Так держать мы чем сможем тем обязательно поможем
нас на этом сайте много все хорошие и нормальные кайтеры без параной.
кроме меня конечно же))).
ветер запад или северо запад
и есть на визе места где каталка просто песня но об этом потом как нибудь при встречи расскажем
)))))) хорошо а вы в каких стойках катаетесь? ну то есть как крепы стоят?? потому что у меня «злой фрирайд» короткий хвост длинный нос задняя нога на последние дыры передняя на центральные и градусы 21 и -9, а как правильно поставить???
Крепы должны быть на одинаковом расстоянии от носа и хвоста доски
Между крепами расстояние не более 40-45см если мерить по центру продольной оси борда. Крепло под углом 12-16 градусов должно быть разведено в разные стороны от центра.
Будут вопросы пиши
Привет Серега!
Рад новым лицам в сноукайтинге, и назвать тебя новичком язык не поворачивается! Ты довольно уверенно катаешь! Хоть ты и сказал, что райдишь 5-6 раз. Это лишний раз подтверждает, что сноукайт не сложнее того же сноуборда (если голова варит конечно
По поводу доски Дима написал все правильно, но от себя добавлю. Доску лучше использовать с конструкцией twin-tip либо twin-directional. Все тонкие настройки лучше пробовать индивидуально. И купи шлем )))
и Черепашку нинзя можно даже зеленую))
Нет аккаунта?
Создать аккаунт