- В этой теме 10 ответов, 3 участника, последнее обновление 14 лет, 8 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Сб Невьянск
Виндгуру опять шепчет что будет дуть и дуть будет не слабо и вроде даже чуток потеплеет Надо подготовится получше, вот бы шатер еще где нибудь раздобыть. ветер вроде сильный обещают так что весь день тусить на воздухе не айс будет.
P.S. ДД! Где шлемаки?
…. это о5 там же да ? если ни чего не измениться с удовольствием присоединюсь . надо будет только камерой нормальной вооружиться, а то с прошлого раза фотки беспонтовые у меня получилиь
У Мишки зато хорошие получились, только он их передать нам пока не хочет )) Я тоже нашел камеру, но думаю в основном про видео. Шлемаки надеюсь к выходным прийдут.
А по поводу шатра даже ничего сказать не могу. Но думаю, что при таком ветре его в землю вкапывать прийдеться ))
Как Вам их передать? Давайте я на балванку запишу или флешку, и кто нибудь заедет заберет?
Блин лишь бы не сглазить там такое вдувалово если пишит шесть то метров 10 точно будет
Слушайте требуется помощь ни у кого случаем знакомые на этой неделе из Тюмени не ездят??
Досточку бы от туда бы передали??
Блин, про Тюмень точно незнаю, а вот фотки ты и сам сможешь залить на сайт. Сходи по этой ссылке http://kiteteam.ru/wp-admin/admin.php?page=flag-manage-gallery
Понял! залью вечером
К утру залью эти фотки
Может рассмотрим вариант с ночевкой на берегу т.к. в воскресенье тоже дует?
Ну блин ттак нельзя издеваться над народом, прогноз постоянно меняется
Миха, поэтому он и называется прогноз
Главное чтобы совсем не скисло.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт