Главная страница Форумы 📰 Новости Сегодня (понедельник) обещают ветер в 15:00-18:00- Виз.

Просмотр 1 записи (из 11 общих)
  • Автор
    Посты
    Виталий_K
    Пользователь

Сегодня (понедельник) обещают ветер в 15:00-18:00. Я поеду к 3 на виз- пляж электродепо, зеленая стрелка на гуглмап http://maps.google.ru/maps?q=56.859038,60.519047&hl=ru&sll=56.843245,60.541019&sspn=0.080273,0.222988&num=1&t=h&z=15

Как туда проехать?

Виталий_K
    Пользователь

Там же на карте видно Толедова-Труда-Контролеров

Даже не знаю с чего начать. До сих пор под впечатлением.

Определенно это один из самых крутых катальных дней в этом сезоне. Было все, и ровный ветер, и рваный как мои шорты. И волна и мелкий чёп. Даже кайты запутали на воде и то в радость! Из одежды на мне были ТОЛЬКО шорты. В общем шикарное место. Одного не могу понять, почему мы там не катались раньше?

Олег Махов
    Participant

жалко! я не смог вырваться с работы.

Толян
    Moderator

Ветра вчера мне кажется вам хватило. Думал, что прогноз будет до 18-00, но когда был на визе около 21-00 еще дуло. Ходил еще присматривался к обсуждаемому месту запуска «за частным сектором», пока мнение неоднозначное. Охота посмотреть на практике.

mr.bukin
    Participant

Игорь, подробности давай!

Как там с запуском, как берег и дно- много ли стекла и гавна?

И ты обещал хоть на сотик сфоткать че там за поляна

Поляна ( как говорит Гугл ) 400 на 70 метров. Дно начинается с песка, дальше небольшие камни. На удалении метров 50 еще можно стоять на дне. Стекла я не видел, но народ распивает напитки будь здоров ))

С запуском основная проблема это отдыхающие. Но думаю при погоде ниже 18-20 градусов и ветре как вчера туристов не будет вообще.

Фото делать не стал, так как телефон был в машине, но в принципе на карте видно что и как.

По ветру ситуация такая. Если дует запад начиная от острова Высокий и дальше на север по часовой стрелке, то ветер самый комфортный и ровный. Как на лимане в Анапе. Дует труба прямо по середине. Если дует в берег прямо с острова Конный, то приходит страшная рванина )) Под другие направления пока ничего не скажу. Но подумал что при западе можно даже курс рейс устраивать. Единственный недостаток — волна.

В общем ждем прогноза.

Олег Махов
    Participant

Кстати о запуске за частным сектором.

Вчера видел, как некто шел по пояс в воде метрах в семидесяти от берега (см.по гуглу перекрёсток лоцмановых-татищева, прямо над ним).

По гуглу еще виден рельеф дна в виде отмели буквой Г над перекрёстком нагорная-лагоды, там я стоял по пояс в воде от берега в ста метрах.

А вот дельной поляны там нет вообще, максимум 15 метров от воды до деревьев.

Там только с воды запускаться.

А если дальше к малоконке, то там трава в воде и высоковольтка вдоль всего берега.

Буква Г только нас спасёт. Кстати, я зимой постоянно стартую на фойле именно из района «Г» (только она подо льдом в это время)

Mishgan
    Participant

завтра все туда?

Просмотр 1 записи (из 11 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.