Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Сегодня!
Я на виз погнал.
молорик
Итак. Целью сегодняшней поездки ставил проверить новый серф борд на слабом ветре. А именно Slingshot The Dealer 5 футов 11 дюймов.
Сложно говорить ощущениями, но с небольшим опытом научился определять ветер, так сказать, лицом. По моим внутренним показателям было около 3 м/с. Кайт летит в зените. Приходиться немного его шевелить, чтобы он не потерял с тобой связь. Идешь в воду, одеваешь доску стартуешь и едешь. Все ))
Даже не получилось сильно слиться.
Немного непонятна стойка на серф доске. Едешь постоянно на ребре, как на твинтипе, и кажется что это не верно.
Также загадкой остались развороты. Доехал, снял доску, поменять направление, махнул — поехал.
Немного не привычно ехать на доске практически по ровной воде. Без волны. Просто класс
Я в москвё и ноги ноют как и ребра ….
Но цука сегодня дуло не по детски
Всех с ветром и летом
Ив хлам ну пьян и рад…
Каталка была зачетная, правда руки сгорели но это мелочи
ЗАААЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все болит, на лице красный сгоревший овал от гидрошлема. ОТВЕЛ ДУШУ )))))))))))))))))))))
Видел пару фотоаппаратов во время каталки, никто не даст контакты фотолюбителей? Или где-нибудь выложить со ссылкой здесь?
Катнули зачетно!!!! Омрачило каталку только кол-во порванных кайтов…. Это ж надо в один день ушатать 3 RPM…. Один из которых, мой, лопнул с таким проницательным хлопком((((
Ну да ничего страшного))) Ещё закатнем на отремонтированной снаряге))))
Всем спасибо за компанию…. Народу и правда становится много, это не может не радовать!!!
А третий какой? Один свежий рпм порезали, один твой…
Видимо твой :lol:
Нет аккаунта?
Создать аккаунт