Просмотр 1 записи (из 23 общих)
  • Автор
    Посты

Я на виз погнал.

MakS
    Participant

молорик

Итак. Целью сегодняшней поездки ставил проверить новый серф борд на слабом ветре. А именно Slingshot The Dealer 5 футов 11 дюймов.

Сложно говорить ощущениями, но с небольшим опытом научился определять ветер, так сказать, лицом. По моим внутренним показателям было около 3 м/с. Кайт летит в зените. Приходиться немного его шевелить, чтобы он не потерял с тобой связь. Идешь в воду, одеваешь доску стартуешь и едешь. Все ))

Даже не получилось сильно слиться.

Немного непонятна стойка на серф доске. Едешь постоянно на ребре, как на твинтипе, и кажется что это не верно.

Также загадкой остались развороты. Доехал, снял доску, поменять направление, махнул — поехал.

Немного не привычно ехать на доске практически по ровной воде. Без волны. Просто класс :-)

Я в москвё и ноги ноют как и ребра ….

Но цука сегодня дуло не по детски

Всех с ветром и летом

Ив хлам ну пьян и рад…

Mishgan
    Participant

Каталка была зачетная, правда руки сгорели но это мелочи:-)

Виталий_K
    Participant

ЗАААЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все болит, на лице красный сгоревший овал от гидрошлема. ОТВЕЛ ДУШУ )))))))))))))))))))))

Видел пару фотоаппаратов во время каталки, никто не даст контакты фотолюбителей? Или где-нибудь выложить со ссылкой здесь?

Катнули зачетно!!!! Омрачило каталку только кол-во порванных кайтов…. Это ж надо в один день ушатать 3 RPM…. Один из которых, мой, лопнул с таким проницательным хлопком((((

Ну да ничего страшного))) Ещё закатнем на отремонтированной снаряге))))

Всем спасибо за компанию…. Народу и правда становится много, это не может не радовать!!!

Толян
    Moderator

А третий какой? Один свежий рпм порезали, один твой…

Видимо твой :lol:

Просмотр 1 записи (из 23 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.