- В этой теме 17 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Сезон не открылся
Сегодня 9.05 пытался открыть сезон у психушки. Приехал поздно. Пока качался — прокисло.
Потом дунуло из под тучи, но хватило только на помахать кайтом на берегу.
Жопа — сезон не открыт!
Но, кстати, вода уже не такая страшная как неделю назад. Вполне кататабельно.
А вот надо было к 14.00 подъезжать на Виз.
и было бы тебе счастье….. :clapping: :yes: :idea: :party: :yes:
Еще как открылся Олежка )) Господин Дворжецкий не жалея себя и мат часть работал на сцене возле Городской больницы №9 по часу минимум! Видимо забыв о том что снега на поляне нет все элементы делал исключительно возле берега
Вообще собралось немало ребят, невзирая на слабый прогноз. Кстати даже сейчас смотрю на метеостанцию, которая показывает не ниже 5 м/с. И на завтра прогноз неплохой. Можно будет вечером попробовать продолжить.
Температуру воды с Толиком намерили +18! Измерительным прибором! Для контроля мерили температуру тела Анатолия, все в порядке +36. Первый раз я пошел кататься в шортах и гидромайке и понял что не прав )) В тройке весьма комфортно если в воде не сидеть.
Сезон открыт. 100% ))
Антон Востротин скинул немного фото, чуть позже выложу.
да вспоминаю как страшный сон….
ребро напоминает, что нехер пантить….
а в целом очень позитивно закатнули.
Фоточки!
Если у кого что то еще есть или будет кидайте фото в альбом в Контакте сюда!
Сальто умеешь?
Новенький SUP-ик!
Самый морозоустойчивый!
На фотке где Дворецкий на заднем плане сидят 2 орла в позах срущих орлов
«Ээээ вах слющай какой паращют»
Блин я тоже подъехал невовремя по независящим от меня причинам.
Злые вы!
По хорошему спросил «Типа слышш пацаны а че скока денег стоит покататься на парашуте?»
А мне ответили так сцуко решительно «Нискока. У нас проката нету!»
:lol:
Ну тут только ватеррелонч справиться)
Да, катнули неожиданно адово!! Сезон открыт, вода не холодная, просто очень прохладная. На воскр, вроде тоже прогноз. Так что будем надеяться на продолжение.
Мы попробуем завтра после обеда. Надеюсь вырвусь
Нет аккаунта?
Создать аккаунт