Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Сома Бэй в 20-х числах
- В этой теме 220 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад создано Дмитрий Дворецкий.
-
АвторСообщения
-
18.01.2012 в 17:49 #17267Игорь КремнёвХранитель
И еще немного фото со спота и станции. А также отеля.
http://locations.splocs.com/kitesurf/loc/pictures/safaga_hotel_shams.html
19.01.2012 в 03:01 #17268ТолянМодераторQuote:В смысле?Крещение же. Я с утра уже съездил.
19.01.2012 в 04:40 #17269MakSУчастникЯ седня вечерком в прорубь
19.01.2012 в 07:19 #17270Сергей ШваревМодераторЯ,думаю, за перегруз особо заморачиваться не стоит. Смотрите,какую интересную статью нарыл на сайте Трансаэро http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage/spoteq
Спортивное оборудование
Уважаемый Пассажир!
Обратите внимание на условия перевозки спортивного инвентаря и снаряжения на всех собственных регулярных и чартерных рейсах ОАО «АК «ТРАНСАЭРО».
В дополнение к норме бесплатного провоза багажа на одного пассажира разрешается провоз:
- горнолыжного снаряжения в чехле весом десять килограммов (пара горных лыж с лыжными палками или сноуборд, ботинки, шлем, очки, специальная одежда, обувь);
- снаряжение для гольфа весом десять килограммов (клюшка, мячи, тележка, обувь, прочие аксессуары), имеющее максимальные габариты 190см х 75см х 65см;
- серфинговое снаряжение (серфинговая доска, крепление, гидрокостюм, пара ботинок, прочие аксессуары), весом двадцать килограммов, имеющее
габариты 190см х 75см х 65см.
При перевозке спортивного инвентаря и снаряжения на трансконтинентальных рейсах ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» по принципу «количество мест багажа» PC (piece concept), к разрешенной норме бесплатного багажа добавляется 1 (одно) место весом и габаритами не более установленного.
Перевозка спортивного инвентаря и снаряжения осуществляется в отдельном чехле в
упакованном виде, обеспечивающем его сохранность.
19.01.2012 в 07:35 #17271Виталий ПоздеевУчастникЧет прогноз и правда не самый приятный))) Зато там тепло… а у нас тут будет жуть как холодно)))
Значит за перегруз не заморачиваемся)) МЫ же спорт инвентарь везем)) Может и правда взять тогда два кайта?
19.01.2012 в 07:57 #17272Игорь КремнёвХранительQuote:Я,думаю, за перегруз особо заморачиваться не стоит. Смотрите,какую интересную статью нарыл на сайте ТрансаэроСерега, созвонился с Трансаэро сказали следующее.
В дополнении к багажу действительно разрешается перевозка спортинвентаря БЕСПЛАТНО, который попадает под статью серфинговое снаряжение. То есть мы если что просто серферы
Проблем сказал быть не должно. Но рекомендовал все засунуть в один чехол. Вот.
Quote:Может и правда взять тогда два кайта?Бери раз такая ситуация ))
19.01.2012 в 08:02 #17273Виталий ПоздеевУчастникУ меня в чехол от доски войдет только гидрик и может планка…..
А вот кайты могу в одну сумку сложить….
Брать 14 метров или 10 ????
Игорёх, ты хотел брать штатив… может его то же упихать в чехол??!!!
19.01.2012 в 08:10 #17274Игорь КремнёвХранительQuote:Игорёх, ты хотел брать штатив… может его то же упихать в чехол??!!!Раз у нас проблема решена с перегрузом спортинветоря, то я возьму свой БОООЛьшой чемодан на колесах и скидаю туда все барахло. Ласты, маски, штатив и шмотье. Можно даже микроволновку получается взять)
19.01.2012 в 08:12 #17275Виталий ПоздеевУчастникНе забывай толкьо что спорт инвентарь должен весить не более 10 кг…
Кстати, плавники с доски откручивать? Я в прошлый раз этого не делал… а в этот раз чет призадумался)
Если откручивать, то надо же отвертку с собой брать… а чет так не хочет с собой лишнее возить
19.01.2012 в 08:12 #17276Игорь КремнёвХранительА в чехол от доски запихаю кайт, доску, гидрик, трапу и все остальное к спорту относящееся
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.