Ездил с 25 декабря по 4 января в Хургаду… Отель Магавиш, там при отеле кайтсёрф стэйшн есть… Ну это так для тех кто не умеет, там относительный спот-50 евро в неделю и тебя спасают, всё для оборудования, душ, кайтмойка все дела… Короче пришлось заплатить, два дня я там протухал, потом решился на разведку других спотов — бесплатных. Русские на кайтсёрф стэйшн меня уверяли, что ничё подобного не найду не стоит заморачиваться, — засранцы, а я с ними нг отмечал! Короче гонял я на этот немецкий вашь спот — ну так, ничё серъёзного, платить придётся — 10 точно отдадите за раз покатушег, там не мелко, ну может 30 метров дальше глубина… Короче много где я был, не буду вдаваться, расскажу куда надо ехать, где реально круто и без денег и близко, т.к. немецкая станция вам обойдётся в 135 фунтиков в один конец минимум, а оттуда до дороги 3 км, т.е. геморой, но можно у таксёра тел . стрельнуть!
Едите в сторону Эльгуны, и на выезде из Хургады проезжаете ветряки, и как только ветряки СЛЕВА заканчиваются, у вас будет поворот направо прямо перед такими пальмами, чётко высаженными в рядок, там стройка какая -то, ну короче как только ветряки закончились тормозите и направо перед пальмами, дальше котите до конца, а хотите и нет, там справа всё увидите, где что есть итд, там самый крутой спот + дует, ну рассуждая логически можно понять, что ветряки ставят там где ветра больше всего! Там получается место где ветер совсем не срезается, т.е. вы получаете постоянный поток… Ну в общем, если там ветра нет, то его нет нигде… Короче круче места не ищите, время только убъёте, круче только яйца. Приятных покатушеГ! 89254280388 Ден grandbe@yandex.ru