Главная страница › Форумы › 🌅 Поездки › Сома Бэй в 20-х числах
- This topic has 220 ответов, 17 участников, and was last updated 12 years, 4 months by Дмитрий Дворецкий.
-
АвторПосты
-
21.01.2012 в 17:14 #17297ДангерПользователь
Да, кстати там часные домики есть… Уверен можно что-нть там снять, правда до города будет не очень удобно, 0.5 км по прямой через стройки до гл дороги, оттуда таксо… Либо своего таксёра иметь, был телефон даже где-то, там норм парнишка, и по ловэ не так засаживал, по русски правда 0 по английски так себе, но я договаривался не говоря, просто на звуках э мэ бэ…)))
21.01.2012 в 17:26 #17298ДангерПользовательхотя часные не вариант… Я брал полупансион в Сантамарию — фараон клаб, за 9 тыщ на двоих, через биглион, там Магавиш рядом — там станция, и компания прикольная была, там Английская и руская станции, Англичане на Гранже сидят плотно… Кам, эз ю а))) Нирвана и прочее, барабаны есть, гитары, у них группа своя, они в Марине на нг рубили всё, что можно… Прикольно было, чёрт… Да, отель полное гавно, но убирают, чисто, всё работало)) Мне больше не надо ничё, так чистые трусы, поспать, а жрать я в стар фиш по вечерам ходил, до него 15 фунтиков там комплект за 65 брал, и всё, я на вечер был упакован, хотя можно было и в отеле пожрать, но мне как-то чё-то взападло было.
22.01.2012 в 09:32 #17299MakSParticipantQuote:Макс по обучению не нашел цен, по аренде смотри тутАга аренду нашел уже.
Quote:А вообще бери тренера из Екб и оплати ему тур и будет тебе русский тренер )) примерно на то и выйдет по деньгам)))
Тренера уже беру, только не по кайту… и оплачиваю ей тур))))))))
Короче буду сам учится, в принципе базовые знания для воды у меня уже есть и даже проехал уже по воде в общей сложности метров 500))))
Надеюсь все у меня получится…
Вообщем у меня все идет к тому, что я еду в шамс сафагу в бунгало с 6го февраля на 12 ночей. Потверждение будет в понедельник- вторник.
Также на днях поеду на шарташ купить чехол для доски и гидро обувь…
Как думаете нужно ли купить спортивный спас жилет??? А то я в воде как камень тону…
И еще вопрос- кто нибудь делает спортивную страховку дополнительно? Говорят цюрих такие делает?
22.01.2012 в 19:33 #17300ДангерПользовательЖелет перебор, гидрик хороший 5-3мм в солёной воде более чем… Гидро обувь лично мне всегда сильно мешает… И вообще для новичков основное за доской в воде уметь вырезаться, ну это при условии если спот гАААвно, скорее всего, судя по тому, что пишите и где будете кататься это потребуется. Рекомендую не изобретать ехать туда куда я указал, круче места, где есть ветер и по поверхности не найти, т.к. вы сливаться будете постоянно, а там всегда есть куда сливаться… В Египте стабильный ветер в Августе, там насрать какой спот и что и где. всегда стабильный ветер не рваный, круто кататься очень… )) Ладно, позитива вам, удачи, приятных покатушег, меньше травм…
ПС: На диких спотах типо моего, есть ракушки с иголками… Стартуйте и раскладывайтесь ближе к воде, там их меньше!
23.01.2012 в 03:42 #17301MishganParticipantto MakS: Сливаю инфу http://www.windsurfzone.net/index_rus.php?pagelink=kite_prices вроде как раньше находились в отеле Панорама Бунгало Хургада, через дорогу у них ветряки. Был там несколько раз, в феврале, в апреле, сентябре. ветер там отличный очень удачное расположение всегда под углом 45градусов в берег. Все инструктора русскоговорящие. По аренде оптмальнее заранее забронировать. Посмотрел я на карте про Сафагу у меня теперь есть понимание почему там отжимняк, учится на отжимном мне кажется опасно. Если есть вопросы пиши icq 148429260
23.01.2012 в 03:49 #17302MishganParticipantпо поводу тапок, надо понимать какое дно, если есть кораллы то они жизнено необходимы. Спасжилет конечно нужен если плавать не умеешь, еще раз предостережение в отжимняк и плавать не умеешь, я бы крепко презадумался и страховку сделал.
23.01.2012 в 04:04 #17303MakSParticipantQuote:to MakS: Сливаю инфу http://www.windsurfzone.net/index_rus.php?pagelink=kite_prices вроде как раньше находились в отеле Панорама Бунгало Хургада, через дорогу у них ветряки. Был там несколько раз, в феврале, в апреле, сентябре. ветер там отличный очень удачное расположение всегда под углом 45градусов в берег. Все инструктора русскоговорящие. По аренде оптмальнее заранее забронировать. Посмотрел я на карте про Сафагу у меня теперь есть понимание почему там отжимняк, учится на отжимном мне кажется опасно. Если есть вопросы пиши icq 148429260Миша поздно, к сожалению. Все потверждено, бабосы с утра отданы еду в бунгало в шамс сафагу 6го февраля.
23.01.2012 в 04:19 #17304MakSParticipantРаз там сливаться не куда, я понимаю мне нужно поступать так:
Оплачиваю спасалку на все дни
Если не могу вырезаться даже бодидрагом или доску потерял, или кайт поднять не могу.. Бросаю оборудование и выплываю…
оборудование чуваки соберут и привезут…
Правильно?
23.01.2012 в 04:50 #17305MakSParticipantQuote:Рекомендую не изобретать ехать туда куда я указал, круче места, где есть ветер и по поверхности не найти, т.к. вы сливаться будете постоянно, а там всегда есть куда сливаться…твою инфу принял к сведению, но я уверен что в этот свой первый выезд с кайтом я врятли куда то сорвусь от спота при отеле… Тем более еду не один.
23.01.2012 в 11:21 #17306Павел ЗыринParticipantгоспода, 3 дня не мог зайти на сайт, написать, сорри, если поздно.
был в хургаде с 1 по 15.01. Рекоммендую взять тапки, если ноги пораните, спас жилет-обязательно, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оплатите спасалку-если в море что-нибудь с кайтом, или ветер прокиснет-вас всегда спасут(за вами будут следить с биноклем). Кайт лучше взять побольше, я в этот раз свою 10-ку даже не достал-гонял на 14. А в общем удачи, хорошей каталки-без травм и побольше ветряных дней!
-
АвторПосты
- Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.