Главная страница Форумы 🌅 Поездки Сома Бэй в 20-х числах

Просмотр 131 записи (из 221 общих)
  • Автор
    Посты
    Дангер
    Пользователь

Да, кстати там часные домики есть… Уверен можно что-нть там снять, правда до города будет не очень удобно, 0.5 км по прямой через стройки до гл дороги, оттуда таксо… Либо своего таксёра иметь, был телефон даже где-то, там норм парнишка, и по ловэ не так засаживал, по русски правда 0 по английски так себе, но я договаривался не говоря, просто на звуках э мэ бэ…)))

Дангер
    Пользователь

хотя часные не вариант… Я брал полупансион в Сантамарию — фараон клаб, за 9 тыщ на двоих, через биглион, там Магавиш рядом — там станция, и компания прикольная была, там Английская и руская станции, Англичане на Гранже сидят плотно… Кам, эз ю а))) Нирвана и прочее, барабаны есть, гитары, у них группа своя, они в Марине на нг рубили всё, что можно… Прикольно было, чёрт… Да, отель полное гавно, но убирают, чисто, всё работало)) Мне больше не надо ничё, так чистые трусы, поспать, а жрать я в стар фиш по вечерам ходил, до него 15 фунтиков там комплект за 65 брал, и всё, я на вечер был упакован, хотя можно было и в отеле пожрать, но мне как-то чё-то взападло было.

MakS
    Participant
    Quote:
    Макс по обучению не нашел цен, по аренде смотри тут

http://www.myskyriders.com/en/price/home

Ага аренду нашел уже.

Quote:

А вообще бери тренера из Екб и оплати ему тур и будет тебе русский тренер )) примерно на то и выйдет по деньгам)))

Тренера уже беру, только не по кайту… и оплачиваю ей тур))))))))

Короче буду сам учится, в принципе базовые знания для воды у меня уже есть и даже проехал уже по воде в общей сложности метров 500))))

Надеюсь все у меня получится…

Вообщем у меня все идет к тому, что я еду в шамс сафагу в бунгало с 6го февраля на 12 ночей. Потверждение будет в понедельник- вторник.

Также на днях поеду на шарташ купить чехол для доски и гидро обувь…

Как думаете нужно ли купить спортивный спас жилет??? А то я в воде как камень тону…

И еще вопрос- кто нибудь делает спортивную страховку дополнительно? Говорят цюрих такие делает?

Дангер
    Пользователь

Желет перебор, гидрик хороший 5-3мм в солёной воде более чем… Гидро обувь лично мне всегда сильно мешает… И вообще для новичков основное за доской в воде уметь вырезаться, ну это при условии если спот гАААвно, скорее всего, судя по тому, что пишите и где будете кататься это потребуется. Рекомендую не изобретать ехать туда куда я указал, круче места, где есть ветер и по поверхности не найти, т.к. вы сливаться будете постоянно, а там всегда есть куда сливаться… В Египте стабильный ветер в Августе, там насрать какой спот и что и где. всегда стабильный ветер не рваный, круто кататься очень… )) Ладно, позитива вам, удачи, приятных покатушег, меньше травм…

ПС: На диких спотах типо моего, есть ракушки с иголками… Стартуйте и раскладывайтесь ближе к воде, там их меньше!

Mishgan
    Participant

to MakS: Сливаю инфу http://www.windsurfzone.net/index_rus.php?pagelink=kite_prices вроде как раньше находились в отеле Панорама Бунгало Хургада, через дорогу у них ветряки. Был там несколько раз, в феврале, в апреле, сентябре. ветер там отличный очень удачное расположение всегда под углом 45градусов в берег. Все инструктора русскоговорящие. По аренде оптмальнее заранее забронировать. Посмотрел я на карте про Сафагу у меня теперь есть понимание почему там отжимняк, учится на отжимном мне кажется опасно. Если есть вопросы пиши icq 148429260

Mishgan
    Participant

по поводу тапок, надо понимать какое дно, если есть кораллы то они жизнено необходимы. Спасжилет конечно нужен если плавать не умеешь, еще раз предостережение в отжимняк и плавать не умеешь, я бы крепко презадумался и страховку сделал.

MakS
    Participant
    Quote:
    to MakS: Сливаю инфу http://www.windsurfzone.net/index_rus.php?pagelink=kite_prices вроде как раньше находились в отеле Панорама Бунгало Хургада, через дорогу у них ветряки. Был там несколько раз, в феврале, в апреле, сентябре. ветер там отличный очень удачное расположение всегда под углом 45градусов в берег. Все инструктора русскоговорящие. По аренде оптмальнее заранее забронировать. Посмотрел я на карте про Сафагу у меня теперь есть понимание почему там отжимняк, учится на отжимном мне кажется опасно. Если есть вопросы пиши icq 148429260

Миша поздно, к сожалению. Все потверждено, бабосы с утра отданы еду в бунгало в шамс сафагу 6го февраля.

MakS
    Participant

Раз там сливаться не куда, я понимаю мне нужно поступать так:

Оплачиваю спасалку на все дни

Если не могу вырезаться даже бодидрагом или доску потерял, или кайт поднять не могу.. Бросаю оборудование и выплываю…

оборудование чуваки соберут и привезут…

Правильно?

MakS
    Participant
    Quote:
    Рекомендую не изобретать ехать туда куда я указал, круче места, где есть ветер и по поверхности не найти, т.к. вы сливаться будете постоянно, а там всегда есть куда сливаться…

твою инфу принял к сведению, но я уверен что в этот свой первый выезд с кайтом я врятли куда то сорвусь от спота при отеле… Тем более еду не один.

господа, 3 дня не мог зайти на сайт, написать, сорри, если поздно.

был в хургаде с 1 по 15.01. Рекоммендую взять тапки, если ноги пораните, спас жилет-обязательно, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оплатите спасалку-если в море что-нибудь с кайтом, или ветер прокиснет-вас всегда спасут(за вами будут следить с биноклем). Кайт лучше взять побольше, я в этот раз свою 10-ку даже не достал-гонял на 14. А в общем удачи, хорошей каталки-без травм и побольше ветряных дней!

Просмотр 131 записи (из 221 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.