- В этой теме 220 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Сома Бэй в 20-х числах
Спасибо за ответ! Удачи и ветров! Мама Ани и Нади
Что за фигня , мы в Гималаях без снега , в Египте ветра нет, куда катится этот мир ))))
Всем приветы.
Катали последние 2 дня. Ветер 6-7 метров.
Вчера я с утра поехал сознательно в отжим и на слабый ветер (так как у меня безлимитная спасалка ) и отлично отказал часа полтора. Позже приехал на станцию накачался и поехал катать когда уже ветер поменялся на более сильный и вдоль берега.
Вечером гоняли в Хургаду. Все говорят по Русски, что немного напрягает )) Говорили что было землетрясение, но на городе это никак не сказалось. А туриста, которого убили в Шарме, оказалось что убили при ограблении банка. Возможно это был их клиент.
У нас все нормально, но уже скучно. Особенно в ожидании ветра.
Как у вас?
Как у вас?
Прилетел сегодня рано утром из Хельсенки и ох…л… -35 в кольцово было…
Игорь расскажи подробнее как работает спасалка? Как только ты упал они сразу подрываются к тебе?
Как работает спасалка.
Когда ты хочешь чтобы тебя спасли отстреливаешь кайт и ждешь лодку. Пока кайт в воздухе или лежит на переднем баллоне на воде к тебе не приедут. Будут думать что ты перезапускаешся или вырезаешся к доске. Отстреливаешь кайт и ждешь.
Спасатель подъезжает к кайту. Сдувает его. Отвязывает стропы и складывает кайт в лодку. Потом ты должен смотать планку и он тебя забирает вместе с доской.
Старайся не уходить далеко от берега. Доску держи перед собой.
Вроде все.
Доротте привет!
Коля Голендухин
Что-то все еще в себя прийти не могу после поездки.
что Толян ромашковая болезнь….
Я вообще в ахере уже 2 дня….
на работе меня вообще не понимают, собственно как и я их….
Так вы уже приехали?
С приездом, мужики!
Ну тело тут, а мозги там :idea:
Сейчас Макс перехватил эстафету
Нет аккаунта?
Создать аккаунт