Главная страница Форумы 🌅 Поездки Сома Бэй в 20-х числах

Просмотр 151 записи (из 221 общих)
  • Автор
    Посты
    MamaAni
    Пользователь

Спасибо за ответ! Удачи и ветров! Мама Ани и Нади :-)

Что за фигня , мы в Гималаях без снега , в Египте ветра нет, куда катится этот мир ))))

Всем приветы.

Катали последние 2 дня. Ветер 6-7 метров.

Вчера я с утра поехал сознательно в отжим и на слабый ветер (так как у меня безлимитная спасалка :-) ) и отлично отказал часа полтора. Позже приехал на станцию накачался и поехал катать когда уже ветер поменялся на более сильный и вдоль берега.

Вечером гоняли в Хургаду. Все говорят по Русски, что немного напрягает )) Говорили что было землетрясение, но на городе это никак не сказалось. А туриста, которого убили в Шарме, оказалось что убили при ограблении банка. Возможно это был их клиент.

У нас все нормально, но уже скучно. Особенно в ожидании ветра.

Как у вас?

MakS
    Participant
    Quote:

Как у вас?

Прилетел сегодня рано утром из Хельсенки и ох…л… -35 в кольцово было…

Игорь расскажи подробнее как работает спасалка? Как только ты упал они сразу подрываются к тебе?

Как работает спасалка.

Когда ты хочешь чтобы тебя спасли отстреливаешь кайт и ждешь лодку. Пока кайт в воздухе или лежит на переднем баллоне на воде к тебе не приедут. Будут думать что ты перезапускаешся или вырезаешся к доске. Отстреливаешь кайт и ждешь.

Спасатель подъезжает к кайту. Сдувает его. Отвязывает стропы и складывает кайт в лодку. Потом ты должен смотать планку и он тебя забирает вместе с доской.

Старайся не уходить далеко от берега. Доску держи перед собой.

Вроде все.

Доротте привет!

Коля Голендухин :-)

z_d6b2a4df.jpg

Толян
    Moderator

Что-то все еще в себя прийти не могу после поездки.

что Толян ромашковая болезнь….

Я вообще в ахере уже 2 дня….

на работе меня вообще не понимают, собственно как и я их….

Олег Махов
    Participant

Так вы уже приехали?

С приездом, мужики!

Ну тело тут, а мозги там :idea:

Сейчас Макс перехватил эстафету

Просмотр 151 записи (из 221 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.