Главная страница Форумы 🌅 Поездки Сома Бэй в 20-х числах

Просмотр 171 записи (из 221 общих)
  • Автор
    Посты

Бля…. Хочу обратно!!!

Макс, я на 13 катал до максимальных значений. Точно больше 10 метров в секунду. Так что нечего тратиться — просто триммер подтяни ))

MakS
    Participant

По их ветромеру было что вчера что сегодня чуть больше 10 метров, но он жестоко врет, реально 15 точно есть…

Бич бои в обед мне вчера типо не разрешили выходить с моим кайтом…

Накачал кайт, пошел затягивать тример и буду сдаваться морю….

Макс, Доротте и всем ребятам передавай большой привет из холодной России!!!

MakS
    Participant

Ее не видел ни разу, она сейчас работает в виндсерфинг центре…

Сегодня пипец дует, видел только одного человека с кайтом, размер был у него пятерка..

Поднялась песчаная буря, короче весело… Видимо сегодня по плану алкогольный день…

Тут блин пить можно только пиво… Вино редкосное говно… Крепкий алколь спирт с ароматизатором.. А запасы из дютика заканчиваются)))))

Ром-кола лучший напиток ))

Кстати раз в неделю они устраивают Нappy Нour, тусняк на виднсерф станции. Обязательно сходи.

Да, пить там можно пожалуй только ром с колой и сок Гоавы (если правильно написал) )))

А запасы из дютика заканчиваются в самый не подходящий момент)))

Кстати!!! Братцы кролики!!!

А чего у нас там с настольгическим вечером? Собираемся или как?

Вроде на воскресенье вечер решили предварительно. Можно и без алкоголя. Дима прилетает в вс в обед.

Просмотр 171 записи (из 221 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.