Главная страница Форум 🌅 Поездки Сома Бэй в 20-х числах

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 221 всего)
  • Автор

Я за любой кипишь, кроме голодовки)))

Лишь бы с работы вырваться…..

HB это по моему только завтрак…..

Толян
    Модератор

Господа, может кто-нибудь одолжит кайтборд на поездку? А то своего нету пока, а брать там в прокат не очень целесообразно.

Был бы весьма признателен и конечно бы отблагодарил. :-)

у Игоря тоже нет.

у меня только один.

так что там можно по очереди катать.

Сергей Шварев
    Модератор

как устану, с удовольствием поделюсь :)

MakS
    Участник

Усилено мониторю вашу вашу тему… Но у меня по планам февраль…

В начале очень хотел во Вьетнам, но меня отговорили, так как там учится плохо, лучше учиться в египте.

Плюс египет однозначно бюджетнее… А у меня как раз напряженка появилась(машину мне попортили, друзья из солнечного узбекистана…)

то Толян:

Кайт борд могу дать без проблем и безвозмездно… Но с тобой мы не знакомы… Могу дать например Игорю, так сказать под его отвественность:))

И у меня есть еще одно условие- возврат строго 2 февраля. Ибо 1го возвращаюсь из европы и сразу буду пытаться купить тур в египет…

Толян
    Модератор

to MakS: Можно под его ответственность(если он согласен конечно :D). Хорошо, если приедем до 2 числа, возьму, иначе нет. Но мне кажется что к 20-21 мы не соберемся, ближе к 30.

Вообще думаю надо нам на след неделе рабочую встречу организовать, чтобы было понятно кто точно едет и когда едем.

Mishgan
    Участник

Внимательно смотрите по отелям и их расположение, не все отели предназначены для каталки а гонять через город ежедневно не айс.

to Толян: есть доска на продажу с чехлом.

p.s. Если вы собираетесь там учится в конкретной школе, то лучше с ними свяжитесь заранее дабы небыло сюрпризов по поводу забронированной снаряги.

у меня отпуск с 21.01 по 5.02 так, что я то точно край 25 января стартую в Египет.

уже собрал чемоданы.

осталось тур купить вот сижу и отслеживаю горячие туру от всех операторов.

так что я не знаю как Вы мои друзья а я вот на 99% уже собрался, и край вылета 25 Января.

Если кто то и не успевает это не страшно…

просто было бы прикольно всей толпой в один отель.

я посмотрел в Сафаге и не дорого и спот хороший со спасалкой. тем более Игорь там был.

за 17-18руб на 10 дней. можно улететь на 21января. :sun: :yes:

у кого какие предложения ????

ЕЩЕ РАЗ Я ДО 25.01 это край потом стартую. :sun:

но хотелось бы раньше вылететь. :sun:

наверно самое главное не отель ведь нас там практически до вечера на будет.

Ветер и желательно флет и все….а остальное я хоть в палатке спать буду и вода с хлебом.рыбы там много поймаю и съем.

Димка, я с тобой на 100 % согласен… хоть в палетке))) Желательно не менее 4 * )))

А по факту… в отеле только спать и питаться… а дальше если ветер дует то всё время на воде….

Мне собираться минут 30 не больше, так что меня можно то же считать человеком на чемоданах…..

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.