Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Сома Бэй в 20-х числах
Я за любой кипишь, кроме голодовки)))
Лишь бы с работы вырваться…..
HB это по моему только завтрак…..
Господа, может кто-нибудь одолжит кайтборд на поездку? А то своего нету пока, а брать там в прокат не очень целесообразно.
Был бы весьма признателен и конечно бы отблагодарил.
у Игоря тоже нет.
у меня только один.
так что там можно по очереди катать.
как устану, с удовольствием поделюсь
Усилено мониторю вашу вашу тему… Но у меня по планам февраль…
В начале очень хотел во Вьетнам, но меня отговорили, так как там учится плохо, лучше учиться в египте.
Плюс египет однозначно бюджетнее… А у меня как раз напряженка появилась(машину мне попортили, друзья из солнечного узбекистана…)
то Толян:
Кайт борд могу дать без проблем и безвозмездно… Но с тобой мы не знакомы… Могу дать например Игорю, так сказать под его отвественность)
И у меня есть еще одно условие- возврат строго 2 февраля. Ибо 1го возвращаюсь из европы и сразу буду пытаться купить тур в египет…
to MakS: Можно под его ответственность(если он согласен конечно ). Хорошо, если приедем до 2 числа, возьму, иначе нет. Но мне кажется что к 20-21 мы не соберемся, ближе к 30.
Вообще думаю надо нам на след неделе рабочую встречу организовать, чтобы было понятно кто точно едет и когда едем.
Внимательно смотрите по отелям и их расположение, не все отели предназначены для каталки а гонять через город ежедневно не айс.
to Толян: есть доска на продажу с чехлом.
p.s. Если вы собираетесь там учится в конкретной школе, то лучше с ними свяжитесь заранее дабы небыло сюрпризов по поводу забронированной снаряги.
у меня отпуск с 21.01 по 5.02 так, что я то точно край 25 января стартую в Египет.
уже собрал чемоданы.
осталось тур купить вот сижу и отслеживаю горячие туру от всех операторов.
так что я не знаю как Вы мои друзья а я вот на 99% уже собрался, и край вылета 25 Января.
Если кто то и не успевает это не страшно…
просто было бы прикольно всей толпой в один отель.
я посмотрел в Сафаге и не дорого и спот хороший со спасалкой. тем более Игорь там был.
за 17-18руб на 10 дней. можно улететь на 21января. :sun: :yes:
у кого какие предложения ????
ЕЩЕ РАЗ Я ДО 25.01 это край потом стартую. :sun:
но хотелось бы раньше вылететь. :sun:
наверно самое главное не отель ведь нас там практически до вечера на будет.
Ветер и желательно флет и все….а остальное я хоть в палатке спать буду и вода с хлебом.рыбы там много поймаю и съем.
Димка, я с тобой на 100 % согласен… хоть в палетке))) Желательно не менее 4 * )))
А по факту… в отеле только спать и питаться… а дальше если ветер дует то всё время на воде….
Мне собираться минут 30 не больше, так что меня можно то же считать человеком на чемоданах…..
Нет аккаунта?
Создать аккаунт