Главная страница Форумы 🌅 Поездки Сома Бэй в 20-х числах

Просмотр 11 записи (из 221 общих)
  • Автор
    Посты

Я за любой кипишь, кроме голодовки)))

Лишь бы с работы вырваться…..

HB это по моему только завтрак…..

Толян
    Moderator

Господа, может кто-нибудь одолжит кайтборд на поездку? А то своего нету пока, а брать там в прокат не очень целесообразно.

Был бы весьма признателен и конечно бы отблагодарил. :-)

у Игоря тоже нет.

у меня только один.

так что там можно по очереди катать.

как устану, с удовольствием поделюсь :)

MakS
    Participant

Усилено мониторю вашу вашу тему… Но у меня по планам февраль…

В начале очень хотел во Вьетнам, но меня отговорили, так как там учится плохо, лучше учиться в египте.

Плюс египет однозначно бюджетнее… А у меня как раз напряженка появилась(машину мне попортили, друзья из солнечного узбекистана…)

то Толян:

Кайт борд могу дать без проблем и безвозмездно… Но с тобой мы не знакомы… Могу дать например Игорю, так сказать под его отвественность:))

И у меня есть еще одно условие- возврат строго 2 февраля. Ибо 1го возвращаюсь из европы и сразу буду пытаться купить тур в египет…

Толян
    Moderator

to MakS: Можно под его ответственность(если он согласен конечно :D). Хорошо, если приедем до 2 числа, возьму, иначе нет. Но мне кажется что к 20-21 мы не соберемся, ближе к 30.

Вообще думаю надо нам на след неделе рабочую встречу организовать, чтобы было понятно кто точно едет и когда едем.

Mishgan
    Participant

Внимательно смотрите по отелям и их расположение, не все отели предназначены для каталки а гонять через город ежедневно не айс.

to Толян: есть доска на продажу с чехлом.

p.s. Если вы собираетесь там учится в конкретной школе, то лучше с ними свяжитесь заранее дабы небыло сюрпризов по поводу забронированной снаряги.

у меня отпуск с 21.01 по 5.02 так, что я то точно край 25 января стартую в Египет.

уже собрал чемоданы.

осталось тур купить вот сижу и отслеживаю горячие туру от всех операторов.

так что я не знаю как Вы мои друзья а я вот на 99% уже собрался, и край вылета 25 Января.

Если кто то и не успевает это не страшно…

просто было бы прикольно всей толпой в один отель.

я посмотрел в Сафаге и не дорого и спот хороший со спасалкой. тем более Игорь там был.

за 17-18руб на 10 дней. можно улететь на 21января. :sun: :yes:

у кого какие предложения ????

ЕЩЕ РАЗ Я ДО 25.01 это край потом стартую. :sun:

но хотелось бы раньше вылететь. :sun:

наверно самое главное не отель ведь нас там практически до вечера на будет.

Ветер и желательно флет и все….а остальное я хоть в палатке спать буду и вода с хлебом.рыбы там много поймаю и съем.

Димка, я с тобой на 100 % согласен… хоть в палетке))) Желательно не менее 4 * )))

А по факту… в отеле только спать и питаться… а дальше если ветер дует то всё время на воде….

Мне собираться минут 30 не больше, так что меня можно то же считать человеком на чемоданах…..

Просмотр 11 записи (из 221 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.