Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Сома Бэй в 20-х числах
Может список отелей удобных соберем в одном месте…
Я могу тоже 21 числа. Мне собраться — только подпоясаться . Голос за остальными: Игорь Кремнев и sergey
to Mishgan: купить сейчас не готов
оптимальные отели цена качество
в Сафаге
MENAVILLE SAFAGA 4 *
SAFAGA PALACE RESORT 4 *
SHAMS SAFAGA 4 *
все в одном месте через забор так сказать
щас через Тез тур без топлива можно забронировать за 16,200 на 8ночей все включено
кто за ответ надо срочно дать.
Я готов ехать )) Только не за дорого ))
Хочу жить в отеле на первой линии, кататься при отеле, есть в отеле, спать в отеле и никому не платить за кайт станцию.
У меня пока 3 таких отеля.
Yara Beach Club Вроде так себе
Amwaj Лучше вроде как ))
Shams Safaga Нормальный отель, я там был. Все класс, только лучше жить в бунгало. До спота 2 шага. Но отопления нет, и по ночам холодновато.
Кстати в Сафаге была кайт станция. Сейчас найду её
На какое число? я за
Клуб называется SkyRiders. Вот вэбкамера со спота http://www.myskyriders.com/en/destinations/home/11/webcam
Нажмите Safaga Wide Angle big
Братцы кролики….!!!! Я уже туда хочу!!! Изображение с вебки очень нравится!!!
А с Игорем я тоже солидарен, жить в отеле, пить и есть там же, но что б не кусалось по цене… за хранилку платить реально не хочется. В НГ я за 4 дня отдал 90 американских президентов, катался всего 2 дня, потому как дуло всего 2 дня и спасалка мне пригодилась только один раз и то по собственной глупости или недосмотру ….. И то спасалка не меня спасала а доску… получилось что каждый день моей каталки стоил 45 $…… Дороговато будет… ))) Понятно что приятный сервис типа бич боев никто не отменял, но всё ж если мы толпой едем то нах они нам ?
Вот другой вопрос с опреснением снаряги и чисткой/сушкой…. Но уж чего мы не русские что ли? Найдем поди выход из положения….
В общем, я «лапки к верху» жду конкретики от активистов!!! )))) Сколько денег, кому отдать, когда едем… )))
А сколько стоит там аренда кайта в среднем и трапеции?
И какие размеры там применимы для 95кг катальщика?
Нет аккаунта?
Создать аккаунт