Главная страница Форумы 🌅 Поездки Сома Бэй в 20-х числах

Просмотр 61 записи (из 221 общих)
  • Автор
    Посты
    Толян
    Moderator

Сегодня к 19-00 на Ботанике у Виталика(№ 904-38-18795).

ок. буду!

Отпишитесь, что на решаете !!!

для 10 человек не хватает еще одного человечка

как то надо его найти

поспрашай те по друзьям может кто соберется толпой с нами поехать.

Николай
    Пользователь

осталось 9 билетов обратно на 22.02.12, видимо 22 число отменяется, смотрим уже на 25, как бы и они не закончились :)

Друзья. Скиньте данные для проверки на info@kiteteam.ru

MakS
    Participant

У меня еще вопросы есть для ездивших по загранкам кайтерам:

— Кто как упаковывается? У меня мысли такие- в рюкзак кайта засунуть и трапу и гидрач, все обмотать. С доски снять плавники и тоже обмотать.

— На сколько я помню у чартеров как правило вес багажа 20кг, далее жлобские цены за перегруз… Кто как этот вопрос решает? Например по ссылке на форум которая приведена выше, написано что у люфтганзы на спорт инвентарь не распространяется…

Я ездил, упаковал в кайтовую сумку сидячку трапу, гидрик, насос (можно было бы и не брать), 2 лиша, очки… всё перемотал, закрыл и гуд… С доски вообще ничего не откручивал, как есть положил в чехол и всё!!! По весу вместе с ещё одним чемоданчиком вышло 24 килограмма, но это было на 2их потому ничего страшного….

А вообще, можно плавники снять и не парится что их сломают наши криворукие грузчики или арабские криворукие грузчики… К слову у меня всё прошло очень даже не плохо и ничего не сломали.

Кстати в Египте, когда местные увидели у меня доску, сразу начали на ломаном английском кричать что-то типа: «Kiter!!!!» Ну я и сказал что типа: «Ну да, доска, вот кайт»…. Арабы тут же сами подбежали и всё аккуратно сложили на конвейерную ленту так что бы ничего нигде не потерялось…. А с этим надо быть осторожней, так как доски по конвейеру могут где нить потеряться… и будет нам бука!!!

Mishgan
    Participant

Я например наоборот все в чехол от доски упаковал. если вас едет толпа то с провозом багажа не должно быть проблем, типа все вместе я думаю все влезете. вот только я нифига парни не понял вы какого числа вылетаете и на сколько.

Как я понял на 22е уже не сможем, значит летим 25го и на 10 дней.

Можно и в чехол от доски всё упаковать в принципе)

Просмотр 61 записи (из 221 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.