- В этой теме 220 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Сома Бэй в 20-х числах
Позвонил, есть сумки по вменяемым ценам, так что скорее всего куплю сумку.
А отель в который мы едем популярен среди кайтеров судя по фотографиям)))
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=29678&number=124816
вот пожалуйста!! ))) Кайты в воздухе парят, классный отдых нам сулят)))
Аж на поэзию пробило))))
Ребята, отель подтвердили. Вылет через неделю на 12 ночей! :party:
Сегодня в 8 на Восточной 38 сбор денег))
12 ночей, это то чего бы я сам хотел… Вот это отпуск…
а то 7 дней вообще не отпуск….
Сейчас с Пашей Зыриным общались, он настоятельно рекомендовал приобретать спасалку. Они только что вернулись с Intercontinental c Лехой Баем. 10 евро день
Значит у нас цена будет такая.
Safety Package (rescue without storage)
1 week = 55 Euro, 2 weeks = 85 Euro / only bookable locally
Package includes unlimited rescue, use of compressors, beach service and Skyriders activity program.
Кто не понял перевожу.
Спасалка, без хранения
1 неделя 55 евро 2 недели 85 евро
Сюда входит безлимитная спасалка, использование компрессора (насос можно не брать), помощь бичбоев и еще какая то программа клуба (чай кофе наверное)
Клуб немецкий Skyriders
Также написано, что если кайтер не из Shams отеля, то платит 5 евро в день, которые может потратить на напитки и еду из бара. Я как понимаю мы из Shams отеля.
Special
Guests who do not stay at Shams Hotel have to pay a daily entry fee of € 5. This amount can be redeemed in food and beverage at the Beach bar!
Мы же не будем на «спичках» экономить? А это — необходимо,я бы еще и застраховался,т.к. приключения на свои вторые 90 для мнея найти — не проблема
Доп расходы))) блин)))
Хотя безопасность конечно превыше всего… Но я думаю что по месту всё же определимся….
А по факту в НГ мне спасалка понадобилась всего раз и то не мне а доске и то по собственному недосмотру… Да и просто в себя поверил)
Нет аккаунта?
Создать аккаунт