Главная страница Форумы 🌅 Поездки Среда. Калды с ночевой

Просмотр 11 записи (из 17 общих)
  • Автор
    Посты

Калды! :clapping:

А как на пси пережили бурю?

Зачётная была каталочка….

Толян
    Moderator

У меня вчера на писхпляже произошла психологическая травма — приехал без снаряги, а там шторм, даже не ожидал после такого долгого безветрия, что так будет дуть. Раздуло так, что все из воды от страха повылазили :-)

mr.bukin
    Participant

А у меня то какая психотравма! Даже кющать не могу :)

Собрался я на ВИЗ, но Диавол устами Паши З нашептал мне что нужно ехать на Шарташ :)

А там яблоку негде упасть и на берегу и вода кишмя кишит отдыхающими.

Поехал таки на виз, собрал все пробки, пошел в воду, но очканул приближающихся молний.

А через 10 минут таакооой шквал подошел, что все кто остались в воде дружно дернули страховки :)

Пришел к выводу что это была месть мне свыше за то, что хихикал над всеми ожидающими, катаясь на Калдах с Зорге (и над ним кстати тоже хихикал, ибо он большими темпами сразу после старта слился далеко в Нижнюю Ебенёвку и топал пешедралом несколько км. :)

Так то!

Ну ничо, я вам всем отомстю! :evil: :twisted: :P

Калды прекрасны, особенно полосатым ветром и кирпичами! Горячий ветер и пескоструйная машина перед грозой оставили незабываемые впечатления :-) 20 метров в секунду это уже не шутки :lol:

Mishgan
    Participant

То Толян: таблеточки там валерьяночку :-)

Mishgan
    Participant

To Bukin: верь людям, говорил поехали. На псиспоте тоже тюленей хватоло, но мы видимо часть разогнали.

Просмотр 11 записи (из 17 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.