- В этой теме 13 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › У всех шкурка бегает и яйца чешутся или только у меня????
Помечено: рыбалка плотинное бахчисарайский район
Слушайте, погода стоит просто отменная, по прогнозу правда чет похолодание обещают…
Тут на днях дуло ещё как то по взрослому… Стоял на работе на балконе и думал: «может поехать куда-нить в поле, накачаться, да хоть просто под кайтом постоять…» Ну невозможно же просто… Тянет к нему, воздушному змею (по Толяновским словам парашюту)))
понимаю что катать ещё рано и раньше середины мая лучше в воду не лазить, что бы не приклеилось что нить типа «Железные яйца»)))
Но шкура то бегает… А когда ветерок задувает так ещё и те самые, пресловутые яйца чесаться начинают….
У меня у одного такое или все мы не от мира сего и всем нам только ветра дай и пропади оно всё остальное пропадом….
Ну в общем, так, мыслями делюсь….!!!!
:lol:
Я от этого зуда на серфомай собрался….
На серфомай то же хорошо…. но далеко… На машине геморно и долго…. на поезде долго…
Да и вообще))) НО ШКУРКА собака бегает
терпи Веталь! На первомай катнем! Если конечно такая погода будет стоять.
Представь как у меня чешется, когда дома постоянно мимо новой доски хожу?)
Так, Толян, я то же дома мимо доски новой хожу постоянно)))
Ну ничего… скоро, уже очень скоро опустим свои досочки в нашу мутную водичку)))
В мае точно катнем!
У всех чешется, будем надеяться что на большие майские можно будет уже затусить на Калдах.
Мишань, почему именно на Калдах???
Да фиг его знает, в том году на калдах открывали. Мы с пятницы заехали с палатками и потусили ништяк. Вспомнил, ветер был для Калдов.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт