Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › 21-22 мая пока еще прогноз
Завтра не смогу, а всем рекомендую Невьянск. Там хорошо под юг
Игорь, подскажи, для новичка неопытного,то есть для меня, где лучше учиться-практиковаться — в Невьянске или на ВИЗ-пси-пляже?
Уровень катания на воде — 15 метров и падаю. Это было прошлым летом на Калдах. И то всего один раз.
Коля привет. Из двух спотов, я бы выбрал Невьянск под завтрашний ветер. На Визе хорошо под запад, есть куда сливаться.
Место спота прилагаю.
(Коля это не тебе) кататься при таком прогнозе можно хоть на калдах на легком отжиме! хоть у себя на болоте. но в этот раз хочу под каменск на сунгуль там ровный ветер!!!
Чумовой ветер на визе. Рваный, но сильный. Лайк!
сегодня катались с Пашкой и ребятами из Каменска на оз. Сунгуль!!
ветер ровный с плавными усилениями давно не было такого!
берега травка, спуск к воде как в Невьянксе дно значительно лучше, песочек с илом трёрдым и не жирным!!
Катались весь день с 11 до 19 практически не выходя, очень зачетно
в небе было куполов 11 из них два с Полевского, один из Екатеринбурга 6 с Каменска и еще неопознанные))
с Екатеринбурга Егор с девушкой делал первые водные шаги молодец!!!
Отдельное СПАСИБО за душевную компанию и гостепреимство кайтерам Каменска! Очень душевная компания!!!
Всем ветра того которого хочется!!!
Игорь, спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам еще. КайтТимовцы вы наверно у нас ни разу и небыли. У нас почти под любое направление ветра есть спот. Три озера находятся рядом друг с другом. Обычно катаем на оз. Червяное. Там дно песок и 70 метров мелко. Въезд платный только на Тыгише, но там только под север. Остальные места бесплатные. Отдыхающих много обычно в безветрие. Когда ветер, берега почти пустые.
Да отлично катнули!спасибо Пашке…не давал зрителям скучать))пулял с грэбами на все пироги!
Эх, как на все время найти)
Пашка акробат))
Нет аккаунта?
Создать аккаунт