Главная страница Форумы 🌅 Поездки 23.06 Сегодня, ВИЗ, Пси-пляж, в 14:00-14:30

Просмотр 11 записи (из 21 общих)
  • Автор
    Посты
    mr.bukin
    Participant

Вооот! Я с 13 до 15 с копейками на Флае 15ке на Шартике катался. Сначала так расслабленно, а потом когда барашки пошли то на затянутом триммере.

А потом взял кабрину ветер скис. 15 минут сливался и в итоге у меня лопнула стропа и кайт развесил на березе. Но вроде без потерь.

А стропа эта была с узлом, т.к. лопнула 1й раз она еще вчерась на Калдах.

Короче пестрые кабриньи стропы 11го года- гавно. Имейте в виду если кто не знал.

Силовая? Сам то как?

mr.bukin
    Participant

Да, силовая.

1й раз лопнула на Калдах. Закисон-кайт упал- подход ветра- вотер релонч- на подходе кайта к зениту «ДЗЫННЬ» :)

Связал. Укоротил 2ю силовую.

На Шартике картина была точно такая же.

Разница в отсутствии широкого пляжа и в том что релонч был под самым берегом. Неуправляемый кайт влетел в крону березы.

Quote:
    Сам то как?

В полном порядке.

Куплю стропы недорого :)

Если б/у устроят с планки норсовской бери

4eJLoBek
    Participant

на скока я понял кабриньи стропы ваще гавно(у меня 8 года)!!! любых годов!!!

сам поподал в неловкую ситуацию из за них….

mr.bukin
    Participant

а у норса одинаковой длины? у кабрины блин разные же, рукодельничать придеца.

Какой диаметр, прочность на разрыв, длина, и конешно же цена? :)

Ну насчет цены сам решай,я думаю:земля круглая-сочтемся. она у меня -для ремонтов,как раз для таких слуаев.По всем остальным параметрам -звони 89126497537,забирай,меряй. :-)

mr.bukin пропустил главный вопрос Сереге — из ёр стрэйпс вотер релончибл? )

mr.bukin
    Participant

не стрэйпс а пауэрлайнс :bandit:

ес оф кос

Олег Махов
    Participant

:lol:

Просмотр 11 записи (из 21 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.