Главная страница Форумы 🗣️ Общение А сезон, то, похоже, закрыт! :(

Просмотр 41 записи (из 63 общих)
  • Автор
    Посты

Ты за простату меньше всего переживай. Говорят массажи помогают :-D

:) Пара твоих любимых уборок и они у тебя вспотеют и промассируются,по самые гланды

А чего притихло-то обсуждение возможного отмораживания собственных яичек в субботу ???? прогнозец стоит такой, которого не было ещё в этом сезоне…..!!!!!
    Неужели никто не собирётся??? Мы с Серегой поедем….. Завидуйте или присоеденяйтесь!!!!

KOTYA
    Participant

Куда собираемся-то? Тоже давно не убирался.

Толян
    Moderator

Меня дурная голова может тоже принесет на берег, но много раз подумаю прежде чем лезть в воду. Техника безопасности превыше всего. А то на середине пруда ветер стихнет и к берегу  прибъет, как мамонт  замумифицируешься с бивнями леденными из носа)).

Толя…. если верить прогнозу, то ветер не стихнет!!!!!
    А про ледяные бивни из носа это ты хорошо придумал))) Но, мне кажется, зимой шансов больше в таком положении остаться ломать голову археологам будущих поколений))))

Олег Махов
    Participant

Да, суббота — огонь.

Яйки жалко, но постараюсь быть на PSY-beach.

Надо это дело на фотопленке запечатлеть. Будем потом детей пугать непослушных.

Чувствую весело будет в субботу ))

Екатеринбург (ВИЗ)

Ох ОГОНЬ нас ждёт братцы кролики))))) Жаль что прохладно…. НУ да ничего)))) горячим чаем надо будет отпаиваться…. Может ещё что погорячей))))
    Не припомню я такого прогноза огненного в этом сезоне!!!!

Просмотр 41 записи (из 63 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.