Просмотр 1 записи (из 13 общих)
  • Автор
    Посты
    Tati
    Participant

Друзья! Приглашаю присоединиться к кайт-туру в Хургаду с 30го марта на 11 дней! Цена вопроса приблизительно 25 тыр 5* если на двоих.

Уже купил путевки с 30 по 11. Где кататься будешь?

Tati
    Participant

Ну если у меня правильно сложились файлы, то я буду кататься с вами :) вчера с Серегой обсуждали ))))  Вот и подумала расширить нашу компанию!

Ах хах ха))) 5 мин назад с ним разговаривал) Рад знакомству.
    Я за большую компанию!

Как хорошо вам. Я чувствую никуда вообще не поеду))

Почему никуда?
    Игорь думаю о покупке РПМ подскажи 10 или 9 м хочу еще модельку попробовать. Флексифоил 9 покатался такто ниче, тем более, что я новичек, но зимой он меня ваще растроил. Вот и думаю ему под замену РПМ. Чтоб зарубежом катать и здесь если вдруг дунет. Видел как с 10 — й класно управлялись когда я с 12-м. Вот и не знаю 10 или 9.

Да пока ремонтом занят.
    По поводу РПМ в твоем случае лучше брать 10 метров. И наверное тоже Rally, тк 12 у тебя уже есть. Думаю так

Mishgan
    Participant

я вот тоже заронировал египтос но в конце мая в калимеру.

Почему в калимеру?

Mishgan
    Participant

Есть несколько причин:

1. сын 2,6 месяца

2.жена 2.. лет

3.все что ниже панорамы и калимеры по ветру хуже.

я бы поехал в панораму, мой самый любимый отель, но семейство сказало «нет».

При нормальном ветре можно спокойно сливаться до панорамы ну а там самый айсный спот.

Просмотр 1 записи (из 13 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.