- В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › ЭТО НЕ ПРО КАЙТЫ
Помечено: нужна помощь
Всем привет кто меня знает и кто нет. К вам братья по спортивному наркотику я бы обратился в последнею очередь. Но меня сильно прижало и не кайтом…. Как обычно со мной это бывает кто конечно меня знает.<br />
Речь пойдет не про кайты, а про мою стройку или вернее о проблеме с которой я столкнулся ( вдаваться в детали не буду). Поэтому кому не интересно можно не читать дальше.<br />
Комментарии писать не надо, а также советы… Без обид поймите меня правильно.<br />
НУЖНА ТОЛЬКО ПОМОЩЬ Сегодня завтра, и только кто конкретно сможет!!!!<br />
МНЕ СРОЧНО НУЖНО РАЗОБРАТЬ ДОМ который я строю, вернее только внутри обшивку. Нужны руки которые будут выкручивать саморезы из прикрученных в качестве внутренней обшивы досок.<br />
Площадь которую нужно разобрать за два дня 200 метров. </p>
<p>Заранее всем спасибо кто откликнется и реально поможет.<br />
К сожалению денег не смогу заплатить потому что уже нет.<br />
Тел 89068012233 Дима.
Я бы с радостью (и шуруповерт есть), но завтра уезжаю в Благу
Сори Димон…
Я как то брал таджиков на овощной базе…
Года четыре тому-назад
За смену платил 500 руб каждому
Привез-увез дал чай с самсой…
Как вариант…
Вот и вся помощь…
А где это? может вечером получится вырваться! Есть чем крутить?
Петя таджиков нормальных нет на 4 базе.
я там уже был там такие кидалово не реальные.
как говорят у нас Пусти козла ( таджика ) в огород…..
ScorpiUS
Привет
это перекресток дублера сиб.трактта и ЕКАДА
Фото как добраться но лучше позвонить чтобы не заплутать
Абонет временно не доступен…
Дай чтоли координаты ДЖИПИЭС, по навигатору найду, сегодня часикам к 20-00 надеюсь освободиться! Что с инструментом у тебя? перчатки, стремянки, шуруповерты? А то у меня газовая горелка есть, может спалим все к лупеням!
Дом не разобрали еще сегодня будут работы? Вечером могу помочь, шуруповерт имею. Позвоню ближе к вечеру. Кстати у меня тоже есть работы на которые руки не поднимаются уже целый год. Может тоже создать тему. :-)
Нет аккаунта?
Создать аккаунт