Главная страница › Форум › 🦄 Техника › Кайт Школа. Обсуждение, вопросы.
Помечено: Кайт Школа
По всем интересующим вопросам по работе школы пишите в эту ветку.
Рекомендовано к прочтению:
Надо бы и snow обучение выложить
надо пару уроков взять. кто учитель?
Привет monter! Ты уже катаешься или хочешь начать обучение?
Добрый день.
Я правильно понял что вы находитесь в Екатеринбурге? Если да то интересует вопрос как проходит обучение. Где у вас проходят занятия? Пробовал пилотажку во Вьетнаме весной, понравилось.
Спасибо
Андрей, приветствую. Всё верно, мы в Екатеринбурге. По школе и ценам можно почитать вот тут http://kiteteam.ru/shkola Занятия пока проходят на полях в окрестностях Б. Седельникова (это по челябинскому тракту от города чуть чуть)
Записаться на занятия можно так же по телефонам указанным по ссылке)))) НУ или тут пиши)))
А так же WELKOME )))))))
спасибо за оперативность, буду звонить по телефонам как соберусь. что с собой иметь? как на горнолыжку? доска нужна?
С собой иметь тёплую одежду (что бы ветер не задувал никуда), хорошее настроение, позитивчик и термос с тёплым питьем (не обязательно))))
Доску на первое занятие можешь не брать, не понадобится!!!
Я думаю ужо и на ВИЗе можно. Народ там катает вовсю.
Небольшое уточнение: первое занятие — с пилотажкой, можно провести на любой поляне 100х100 метров, в любой удобной ученику части города (на открытой местности). Последующие занятия, с большими кайтами — ВИЗ, Седельниково. Не проблема и договориться о подборе ученика где-то в городе — учиться кайтингу желают многие, но автомобили есть не у всех.
В качестве бонуса, и при определенных ветрах — обучение на зеркале центрального пруда :)
Нет аккаунта?
Создать аккаунт