Главная страница › Форум › 🗺️ Споты › Каталово в полях
а нам хватило на 13-ху и кикерок там уже есть. Немного поправил. Люди, конечно, не только фоткают, но и подходят. Компания ребят даже ждала Руслана «на берегу», чтобы спросить что-да-как))) Учеников ловить можно, но нам пока не до учеников, задачи другие.
Завтра утром едем на Арамильскую трассу на разведку. Виталя подсказал там интересное место. Если не понравится, вернемся на сегодняшнее место, но на противоположную сторону трассы.
Точка в Арамиле — 56.665099, 60.855341, выложите кто нить криншот плиз, у меня глюк, не могу
Юра только что позвонил. Говорит в Арамиле не очень. Выдутый наст и земля. Собираются и едут на вчерашнюю локацию, только через челябинский тракт на соседнее поле. Жду его звонка.
Отличные выходные выдались. Челябинский тракт для кайтов порадовал. Спасибо всем за компанию.
Ну не знаю.. я около арамиля укатался, «упрыгался» (поучился попрыгать опять же, еще и на рали попробовал попрыгать, падать было не больно)))), в начале от точки где указал Игорь почти до Шайдурова докатился (помешали провода поехать, там идет линия электро)… вот там вообще прикольно.. небольшой рельевчик, и местами полосы есть где права растет (видимо отдыхает поле или не пашут его) там я только на нормальном ходу проходил.. а то так тонул в пухляк)))
Планирую Седельниково после обеда? Поедет ктонить?
Ветра сегодня что-то не очень, утром были на визе. Штиль.
На шарташе на рассвете закатнули.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт