- В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет назад создано .
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 📰 Новости › Координаты места где я вчера провалился…
Если в двух словах, то вчера по пояс провалился под лед… вымахал кайтом.
Ничего не предвещало беды… ехал себе спокойно… Почувствовал что замедлился сильно, потом ударился коленом о кромку льда…. Рядом еще лыжник проходил…. Он от такого зрелища просто опешил… В общем почти по пояс ушел в воду, благо ветра было нормально… вытянул кайтом…
Будьте осторожны…
Вот координаты : 56.844231,60.523325
Да-Да надо быть внимательным
Я тоже один раз провалился- правда по колено (было -20)… Ветер скис, борд весь во льду (около 15 кг), упал на спину — одежда во льду. Жуть…. Есть один плюс прилив адреналина.
Быстро собрал матчасть и бегом домой. Даже не замерз наоборот было жарко — главное в такой ситуации двигаться и не снимать перчатки.
Самое интересное, что промоина куда я провалился — парила…
А я вчера на шарташе тоже стал пингвином…
Провалился по колено, к борду прилип мокрый снег, в результате шмякнулся прямов в лужу искупавшись с ног до головы.
Ветреный день жалко было упускать, поэтому еще час катал в ледяной кольчуге :)
Промоину почти не видно, она снегом присыпана. Находится посередине пути от UBA к базе уралобувь.
Откуда там взялась промоина досих пор понять не могу.
Я в воскр тоже на ВИЗе проехал по промокшему снегу, тоже видимо подмыло.
Страсти какие.
Я было дело заежжал в подснежную лужу где то тут
И в тех местах где провалился Виталий видел длинную трещину в сторону завода и пятна мокрого снега, объежжал.
Вот это жесть! Это же самая середина. А дно то не достал, на кайте повис?
Я вчера тоже сел в лужу. но думаю это это не промоины. Ведь несколько дней 20 стояло, лед должен быть толстый, думаю это вода из трещин и лунок выходит. Хотя проверять что-то желания нет )))
Вчера на большой скорости прокатил по трем темным пятнам на визе, во всех случаях оказалась вода под снегом. Хотя там где промок темного пятна не было. Страшно, когда заезжаешь в воду а ветер скисает ))))))))) сразу в мчс хочется позвонить ))))))
Промоины на ВИЗе есть по прежнему, и лед очень мерзко начинает уходить из под ног вниз даже на большой скорости.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт