Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Озеро Кушмурун на майские праздники!
Димон. Про сатанистов поподробнее пожалуйста :-D
Дима!!! Ну ты отмочил про сатанистов!!! )))
Я сам в шоке был когда увидел!!!! Реально!!!!
Что увидел то. Рассказывай
А другое место это какое?
от Еката 850км южнее в сторогу Орска есть кайтовое озеро по площади 96км глубина 1,5-2 метра там Кайтеры с Оренбурга тусят.
озеро Шалкар-Ега-Кара
Светлинский район, Оренбургская область, Россия
Широта
50°45′1″N (50.750228)
Долгота
60°53′20″E (60.888906)
850км считаете реально в праздники обернуться? Может есть что то ближе?
Давайте прикинем
Если поближе то Калды или ВИЗ или свой вариант я только за.
До озера в Казахстане Кушмурун (Аулиекольский район, Костанайская область, ) со всеми дорогами изгибами 870 км. + Таможня часа 2- 3 на майские праздники.
Если до озера Каратомар 650 км И место не проверенное и коментов от кайтеров по нему нет, и озеро глубокое и берега высокие + таможня (хер знает сколько по времени) и тд.
Теперь Культовое место поселок Светлый, Светлинский район, Оренбургская область, Россия 850 км + озеро Южнее а значит температура воздуха и воды теплее, от Еката 8 часов ходу если не спеша по хорошим дорогам. Ночью сели с утра на месте.
Озеро проверенное Кайтерами Оренбурга отзывы супер , Кругом поля и степи, дует ровно, глубина 1,5 – 2 метра значит быстро прогреваеться.
По сравнению с Азовским морем( серфомай ) или Благовещенской косой ….. 2,8 тыс.км Озеро Шалкар –Ега –Кара это почти дома.
Но я собственно готов и ближе поехать только куда у кого какие предложения.
На чем можно доехать за 8 часов 850км??? второй и не маловажный вопрос чем ты мерял дорогу http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=60&City5=3849&Cities=5_2500;5_4156;5_3166
Эта зараза меньше 1000 км никак не показывает. Либо улагач либо калды:-(
Миха. Выехав в 9 вечера из Екб однажды с Куропаткиным, в 6 утра были за Самарой. Итого 1000 км -> 9 часов.
Ехали быстро и ночью дорога пустая.
Я поеду на Виз. Шварев сказал возьмет горячего чая
Нет аккаунта?
Создать аккаунт