- В этой теме 12 ответов, 9 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 📰 Новости › Первомай!!!
Ребят, предлагаю устроить подобие субботника на ВИЗе…. В воскресение были там…. Дела там плачевные…. везде стекла, бутылки и просто грязь…. давайте сделаем небольшую приборку… Кто за???
Никто не хочет.
ДА…. чет нет активности!!!!
Буду. назначай время встречи и что при себе иметь.
я думаю часам к 12 нормально будет если все подгребем))) При себе иметь себя….)))) Ну можно ещё грабли, перчатки, пакеты )))
Было б здорово если б меня кто нить забрал из дома))) а то на трамвае не хочется!! )))
давайте 4-го приберемя-суббота как-никак и мы приедем. Я это две недели назад прдлагал,тогда желающих не нашлось и с горя я свалил из страны,но сейчас,когда движуха началась -я готов вернуться)))
+1.
В субботу с радостью присоединюсь к мероприятию. Дело хорошее и нужное! Лишь бы дождя не случилось…
В субботу к 12 буду
Постараюсь пригрести к 12-ти. Мешки/перчатки/грабли брать? мясо/угли/решётки кто берёт?
Только что был на пси-пляже -почти чисто(наверное,кто-то поработал), льда нигде не видно, дует ветер в берег, эээхх, ещё бы солнышко…
Нет аккаунта?
Создать аккаунт