- В этой теме 16 ответов, 10 участников, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Поездка в Эль-гуну (египет) 11.09-20.09
Ребят, всем привет!
Поехали покатаемся в Эль Гуне в сентябре! мы хотим заселиться в недорогой отель Султан бей, а кататься здесь http://elgouna.kiteboarding-club.com/en/this_offers_the_station/photo_gallery/
Путевки покупаем через http://ekb.tourbank.ru
Отличная идея! Огласите ценник пожалуйста :)
PS: Юра, Делаем что то официальное?
Новички- велкам! Организуем обучение и тусовку.
Ценник — 55тр на двоих за 9 ночей на полупансионе. Ценник аренды оборудования на сайте спота. Для новых ребят сервис от kiteteam : две сессии йоги в день (утром и вечером) и конечно же, обучение кайтингу. Йога — бесплатный супербонус! Ееееедем!
Вот ничего се…. а я и не знал что можно йогу совместить с каталкой!!!!
Юрка!!! Так-то крайне заманчивое предложение…. а какие даты?
Йогу надо обязательно совмещать с каталкой, и с любыми другими активными видами спорта. Растяжка, она же стрейчинг — залог отсутствия травм и быстрого прогресса в спорте, а йога — душевное равновесие и возможность объять необъятное :) Мы сделаем упор на спину и колени — как наиболее нагруженные в кайтбординге. Занятия с профессиональным инструктором.
Вит, даты — 11.09-20.09, ты видимо пропустил в названии темы. Есть еще вылет 15.09, но там шляпа с билетами на рейсы.
Я сегодня выкупаю поездку на 2-х, ребята — велкам! Спот отлично подходит для обучения и безопасного фристайла- широкая лагуна (800-1000 метров), с неглубокой, на протяжении 500 м водой. Отличный бар и чиллаут зона на территории станции, отсутствие навязчивого арабского сервиса «брат, слюшай, купи слона» в Эль Гуне — что еще нужно для счастливого кайтера? :)
Эх я бы,если бы,тык бы… Повторим в январе?
Да, Юрка, пропустил… не пинай)))
Очень хочу сгонять… Надеюсь получится…. Но обещать пока не буду…
А так хотелось бы сезон продлить))
А у меня, возможно, в эти даты каталка на нашем Сахалине будет(((
Какой туроператор?
У нас получился Библио Глобус. 55650 руб за отель Султан Бей
Нет аккаунта?
Создать аккаунт