- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад создано .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🎰 Барахолка › Доски › Продам б/у вейкборд с креплениями
Вейкборд O`Brien Ace 142 с креплениями 2010 года
10 000 рублей (торг)
Гарантирует предсказуемое катание. Гибкая доска сглаживает удары и смягчает приводнения. Выверенный и прогрессивный изгиб – позволяет выполнять более быстрый и гладкий толчок
Отличное удержание направления и стабильность
Скошенные канты – помогают продлить доске жизнь
Длина 142 см
Ширина 42,5 см
Изгиб 5,6 см продолженный
Стойка 45,7 — 61 см
Кант переменный
Вес райдера 54,5-91 кг
тел +79226506588
Понижение цены — 8000 руб
Пётр приветствую,а для кайта он подходит?Я перед Благой свой калибр134 поменять думаю,вес не подходит.Залей по возможности фото.
На кайте мне больше понравилось катать на Вейкборде Slingshot Choice 2012 года 137 см
Рекомендую …. очень гибкий, лёгкий и быстро и замечательно устанавливаются кайтовые и вейковые боты и стрепы….Сделан в США…
Choice характеризуется уникальным контуром, соединенным с непрерывным рокером, что обеспечивает не требующий усилий контроль при закантовках, плавный щелчок и ультра мягкие приземления, помогая поднять ваши навыки на новый уровень.
Вес райдера: 47 до 75 кг
Варианты стойки: 20” – 26”
Рокер: 2.55”
Размер килей: 6″ x .75″ (могу докомплектовать кайтовыми)
Жесткость: 4
Отдача: 5.5
Профиль райдер: Начальный – Продвинутый
Идеально подходит для тех, кто предпочитает сноубордический стиль катания, а также предпочитает отменное качество по доступной цене: 8 000 рублей
Звоните
тел +79226506588
Описание: http://www.traektoria.ru/mans/wake/wakeboards/choice_12.htm
Видео:
http://yandex.ru/video/search?text=slingshot%20choice%202012&path=wizard&filmId=SXalnLsVhSY
Давай мыло сброшу фотки бордов… и сравним
Петр добрый день!
Не продае еще Вейкборд O`Brien Ace 142 с креплениями
можешь отравить фото на мое мыло myalikbnx@gmail.com
и где ты территориально находишься(город)
Нет аккаунта?
Создать аккаунт