Умный кайтер всегда готовится к лету зимой, это факт) Решил продать очень интересную вещицу, которая придется кстати любому уральскому кайтеру:
Собственно СУХОЙ ГИДРОКОСТЮМ MYSTIC Force SS12-13. Размер M (50)
Костюм в идеальном состоянии, участвовал в боях примерно 10 раз, всегда выходил из воды сухим)
Для кого?
1) Новичок — я сам покупал в целью побольше учиться и продлить себе сезон — научишься кайту за весну, и летом уже будешь гонять наравне со всеми
2) Для опытных кому надоело морозить попу и все остальное)
Кому не подойдет точно:
1) Вес до 60 и больше 100, рост до 160 или выше 190)
2) Девочкам всем!
Ценник ломить не буду, сейчас новый торгуется в траектории за 47 950 руб, что реально много, поэтому цену в 14 990 т.р. считаю приемлемой;)
Причина продажи следующая: В сухаре неудобно прыгать трюки с вращениями и без крюка, и это мешает личному прогрессу) Но это только для меня).
Сухой гидрокостюм Mystic Force Drysuit подходит на температуру от 0° до 24°! Уникальные концепция и покрой, высочайший уровень изготовления и превосходное качество проработки деталей. Этот сухой гидрокостюм высшего класса, для самых требовательных райдеров. Имеет оригинальный анатомический крой, манжеты на руках и ногах и прочные защитные накладки на коленях и задней части. Благодаря этим качествам, сухой гидрокостюм Force Drysuit зарекомендовал себя как идеальный партнер для райдеров, которые уделяют особое внимание практичности, удобству и надёжности снаряжения. Поддержание необходимой степени тепла в таком сухом гидрокостюме происходит благодаря одежде которую Вы одеваете под сухой гидрокостюм, ведь сам сухой гидрокостюм обеспечивает только гидроизоляцию.
Непромокаемый и дышащий 3-х слойный нейлон
Проклеенные, прошитые и усиленные лентой швы
Waterproof Ti-zip (backzip) — Непромокаемая молния на спине
Внутренние регулируемые подтяжки для подгонки по фигуре
Латексные воротник и манжеты рук и ног препятствуют проникновению воды внутрь костюма
Для хорошего человека ничего не жалко. Больше хороших людей — больше сухарей.
Автор
Посты
Просмотр 1 записи (из 8 общих)
Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.