- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 6 месяцев, 3 недели назад создано .
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🏄🏼♂️ Снаряжение › Самодельная доска с подводным крылом. Фоил борд или гидрофоил
Помечено: foil, foilboard, kitefoil, Подводное крыло, своими руками
Был под впечатлением от увиденного. На Калды Игорь привез самодельную доску с подводным крылом. Как ехать пока не понятно, но жутко хочется научиться.
Надеюсь Игорь поделиться информацией по созданию этого чуда. Какие материалы использовал, где что читал, расчеты, чертежи, явки, пароли :-D
Пару фото.
Гидрофойл за три шага, самоучитель. Шаг 1 старт. Михаил Соловейкин.
В этом сезоне мне наконец удалось по пробовать гидрофойл. Меня очень удивило, что катаясь 15 лет на кайте, мне далеко не сразу удалось с ним договориться.
Хотя как всегда все значительно проще, главное надо понять как это работает и в чем отличие с тем что уже умеешь.
Техника катания требует более плавного и слитного выполнения элементов знакомых всем кто катается на серфборде. Это просто идеальный снаряд для опытных любителей и слабого ветра.
И мне очень нравиться кататься на маленьких кайтах, не важно сколько ты весишь, если на воде остались только 17 ки, это значить что на 9 ке будет комфортно.
Гидрофойл совсем не сложен если выбраны правильные условия и оборудование. А фрирайдные модели более медленные, вполне подходят для самостоятельного обучения.
Надо только понимать куда стремиться
Для наших спецов
это ж и есть тот самый ховерборд из назатбудущего
:)
Игорь, как твоя доска поживает? порадуешь нас к новому сезону?
день победы с ветром обещают!!!
выглядит круто
Нет аккаунта?
Создать аккаунт