Главная страница › Форум › 🎰 Барахолка › Одежда › Совместная закупка комбезов Cool Zone
Народ, кто планирует брать комбез COOLZONE на зиму предлагаю объединиться для совместного заказа дабы получить скидку. есть желающие?
Заказал себе комбез TIGON вот здесь http://tigon-shop.ru/ Прошлогодние идут со скидкой, но моего размера не было. Модели этого года должны придти на днях (говорят ткань лучше будет). По предоплате обошелся 10000 руб. Заказывал TIGON, а не COOLZONE т.к. 56 размер есть только у TIGON. Сейчас жду когда его мне отправят.
Миха, будем заказывать Coolzone к сезону. Присоединяйся ;-)
Меня запишите пжлста)))
Присоединюсь конечно) но только не всем одинаковые)
Так то мне тоже нужен комбезик… а как с размером быть? и каков будет ценник???
Я думаю не дороже 10, с учетом что заказ будет большим)
TIGON VS COOLZONE есть где нибудь сравнение? Посмотрел на TIGON понравились, COOLZONE тоже нормальные. TIGON модель 13 года дешевле. По опыту какие есть достоинства? Что все таки лучше? Не могу определиться с выбором так как информации мало.
Помогите.
У Coolzone название круче
на данный момент разница в том, что CoolZone уже опробованы пару сезонов. и показали себя неплохо. Я в нем откатал не только на кайте, но и на доске в больших горах, делал небольшие восхождения и тп. Довольно комфортно и удобно (главное, много не бояться, хаха). Про Тигон узнаем от Димы после первых каталок.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт