- В этой теме 19 ответов, 10 участников, последнее обновление 11 лет, 12 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Среда 23.01 — Седельниково!
Да вообще классно сгоняли! Покрытие на открытом поле гавно :) , а в кустах по колено. Там и катали. Ветра было достаточно, на Ралли улетал очень высоко. И долго. И нестрашно :)
Игореха дело говорит, сгоняли супер. В кустах как на воде — мне так кажется. Ралли — прикольный кайт, дерзкий и быстрый
Мне на ВИЗе понравилось покрытие. Правда провалился в воду по колено, но это мелочи по сравнению с мировой революцией, мы с Жеками только в 7 вечера смогли от ВИЗа оторваться))))
Серега, только без фокусов :)
Я сегодня (24.1) на ВИЗ
Не будет ветра — буду строить кикеры
Присоединяетесь — с Татищева
Костя с Пашей где то чуть дальше катали, говорят покрытие чудное было. В субботу , может , туда рванем , если кайт отремонтирую ?
В среду были проездом в Екатере, было время и решили катнуть где-нибудь на кайтах, благо предусмотрительно были взяты с собой. Поиск выдал какой-то загадочный ВИЗ, туда и поехали.
Что могу сказать. Классно вам! Такие шикарные озера и поля прямо под боком. Попрыгал и погонял на кайманчике, ветер супер, погода супер, снег супер! :)
В четверг думали раскатать Тургояк, но там, к сожелению, был абсолютный штиль.
Привет от уфимских кайтеров! :)
Спасибо что заглянули! Очень приятно. Только ВИЗ сейчас опасное место. Кое где вода выступает. Так что лучше по полям :)
А какие еще у вас популярные места есть недалеко от центра?
В основном на ВИЗе катаемся, но в принципе катнуть можно и в полях и на Шарташе…. Но ВИЗ как-то поинтереснее ИМХО
Нет аккаунта?
Создать аккаунт