Главная страница Форумы 🌅 Поездки Я бы сюда сгонял. Большой Куяш

Просмотр 21 записи (из 69 общих)
  • Автор
    Посты
    Олег Махов
    Participant

А из обычных наших мест что на завтра подходит? Напомните.
    Ну Калды далеко.
    Щелкун? Есть противопоказания?
    Лужа с флэтом под Невьянском — заросла.
    Татищева банально и неудобно.
    Ещё есть варианты?
    Плотинка — опасно.
    Чё делать то? Я бы с обеда наверно сорвался.

Олег Махов
    Participant

Может Сунгуль? Я там правда не бывал, но слышал хорошие отзывы.

Я-работаю,поэтому никак.Олеж,ежели поедешь на Сунгуль,после поворота на Касли слева есть озеро Кисегач,я там охотился и пару раз катал,хорошо подзапад и юг,на мой взгляд.

Куда вы собрались-то))) ветра нет)))

Илья
    Participant

Пока на пятницу стоит дальше видней)

В пятницу или в суботу? ПятниЦо так-то рабочая ((

Вась)))) ты что как не настоящий кайтер? )))) У тебя ещё нет что ли собственных 1000 и 1 одговорки на работе почему тебе надо свалить в обед? )))))
    Прогноз то красивый рисуют……. Куда гоним? Может таки ВИЗ ? Пофиг на небольшой отжим… далеко ехать не айс… Кстати… можно на Шарташе с Изоплита попробовать…. А вообще направление для Плотинки самое зачетное…..

Олег Махов
    Participant

На Визе это будет жёсткий отжим и затишок у берега. Надо в трапеции где-то деньги на такси прятать и мобилу. Плотинка — очень интересно! Но не для новичков точно. Виталя, где конкретно запускаться предлагаешь. Координаты точки в студию!

Олег Махов
    Participant

Хороших мест там нет, есть плохие и «охренеть какие плохие».

На плотинке мне даж тысяча отговорок не поможет)))) Я за виз или шарташ. А на шарташе искуственный песчаный пляж «клуба Сандали» можно использовать? Может кто там был?

Просмотр 21 записи (из 69 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.