Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Египет ноябрь 2010. Поехали!! › Re:Египет ноябрь 2010. Поехали!!
![](https://kiteteam.ru/wp-content/themes/woodmart/images/lazy.png)
всем привет.
жили в Сафаге в двух отелях — Sol Y Mar (октябрь 2009), Menaville (июнь 2010). Оба отеля нормальные, не клоповники. путевка в Sol Y Mar — 8 или 7 дней , ALL — около 40000 р (точнее не вспомню) , путевка в Menaville на двоих на 12 дней /11 ночей , полупансион — около 42000рубл.
второй раз покупали путевку через banktour.ru — никакого сервиса, никаких советов, только ЦЕНЫ. низкие цены, на 5-10% ниже прочих. не на**ка.
Каталка — с Монстрами в Менавиле — прямо с пляжа, либо на острова на катере, обратно возможен downwind прямо на пляж.
Каталка — с tornado — трип на охрененный спот где все есть и все зашибись. Он такой охрененный , потому что первый для меня, строго не судите
Тот факт, что люди, катающиеся по всему миру, обязательно приезжают хоть раз в сезон покатать с торнадовцами — говорит о чем-то… ну по крайней мере о том, что атмофера там очень прикольная.
PS я бы с радостью присоединился… похоже на этот год уже исчерпал лимиты по поездкам — и в плане отпуска , и в плане финансов. но, я буду надеяться на лучшее