Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › А как на форуме все начиналось )))
- В этой теме 23 ответа, 7 участников, последнее обновление 13 лет, 2 месяца назад создано Игорь Кремнёв.
-
АвторСообщения
-
14.11.2011 в 03:09 #14641Дмитрий ДворецкийУчастник
Многие меня не поймут ))
Многие даже и не вспомнят ))
А некоторые даже улыбнуться ))
ТЕМА не совсем актуальна, но а почему бы и нет…..
кому конечно интересно…
Ну хотя бы например мне, что бы повспоминать как все начиналось и в какой вид сейчас преобразилось….
не рассчитываю на резонанс и бурное поддержание этой темы, просто выражаю свое мнение.
СУТЬ В ЧЕМ: А кто нибудь читал этот форум с самого начала???
С самой первой темы???
И насколько простые и вымученные темы прикручивались к этому форуму.
потому, что как мне кажется большинство кайтеров тусило не Е1,и было практически не реально кого то привлечь на ЭТОТ форум. Даже были насмешки в адрес этого ресурса…
И можно долго и много дальше рассуждать КАК, А ПОЧЕМУ, И ПОЧЕМУ и т.д. и т.п. НО….
Каждое утро у меня сейчас начинается с просмотра новых тем на ЭТОМ форуме.
А почему а потому, что теперь тут интересно, тут движение, тут постоянно дует даже тогда когда на улице не дует, тут команда.
И я рад, что со всеми с вами общаюсь на этом форуме.
Вот такой утренний позитивчик меня посетил, и побудил это написать.
14.11.2011 в 04:44 #16826Игорь КремнёвХранитель14.11.2011 в 05:15 #16827Игорь ОбуховУчастникВлажность?
14.11.2011 в 05:24 #16828MishganУчастникЧто то Дмитрий ты рановато начинаешь вспоминать старое?
Я выступлю скептиком, но думаю что ресурс пока не достиг тех целей которые ставили перед ним, нету тут такого наплыва народу как хотелось бы
Конечно народу пришло за это время много, но все же ресурс пока не на все 100% заработал.
Может проведем открытие сезона как было позапрошлом году?
А потом будем смочно обсасывать данную тему еще пара месяцев
14.11.2011 в 06:47 #16831Дмитрий ДворецкийУчастникРебятки, что за
Влажность ???
что за
обсасывать???
14.11.2011 в 07:09 #16832Дмитрий ДворецкийУчастникМишаня я просто почитал с 17 страницы.
и лыба посетила меня.
вспомнил как все было
и только 3-5 людей маслали темы.
14.11.2011 в 08:16 #16834Игорь КремнёвХранительДа, влажность считаю важным показателем. Когда значение выше 80% дышать приходиться холодным воздухом, равно как пить холодную воду на морозе
14.11.2011 в 10:50 #16835ТолянМодераторСчитаю что все начинается прежде всего с офлайн общения
Quote:нету тут такого наплыва народу как хотелось бытут сильно много и не будет имхо, кайтинг не такой уж массовый вид спорта в нашем городе. Если конечно попиариться и привлечь аудиторию со других областей нашего региона
14.11.2011 в 13:31 #16836Дмитрий ДворецкийУчастникда вопрос то даже и не в народе
народ будет обязательно будет…
пройдет еще не так уж много времени и народ повалит…
с популяризацией кайтинга и развитием кайт индустрии в целом и снижением затрат на мат.часть.
как показывает практика все к этому и идет…
на рынке проявляются бюджетные кайты и альтернативные технологии и универсальность кайтов.
с каждым годом в этот вид спорта приходят молодые и интересные люди.
этот спорт перестает быть нечто запредельным и не доступным.
информации по кайтам становиться все больше и больше интернет пестрит уже предложениями.
так что скоро будет бум.
я просто хотел привести пример:
вот в 2009 году
это тема осталась бы даже без внимания.
ну или пару коментов и закрыли бы.
14.11.2011 в 14:24 #16837SvireSУчастникя писать не очень люблю,но подглядывать на кайтовую тему всегда этот форум открываю Игореша,а когда ДР ресурса.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.