Серега, первый посетитель пришел 26 сентября 2009 года. До этого момента мы существовали виртуально только на Е1 и спорили с разными дядьками про шашлыки и глинтвейн :lol: К слову сказать домен kiteteam.ru мы зарегистрировали 30 января 2009 года!
Большой размер картинки
Посмотрите статистику, цифры показывают, что ежегодно интерес к ресурсу умножается почти в два раза! И это показывает не только интерес к KiteTeam, это почти линейная зависимость интереса к кайтингу в целом! Посмотрите сколько вокруг новых лиц. Нас с каждым месяцем все больше и больше. Это здорово, не правда ли?
Чтобы не запаривать вас очередными цифрами скажу одно, весь этот ресурс и наш Уральский кайтинг зависит только от нас ребята. Поэтому хочу выразить свою благодарность всем без исключения, кто помогал, писал статьи о путешествиях, технической информации и просто поддерживал разговоры на форумах. Все что мы видим сегодня на кайттиме это НАША общая работа! Поэтому я не разу не усомнился в правильности выбранного вектора развития ресурса. И думаю что мы еще долго будем нести флаг этого первоклассно спорта и фантазматическую конструкцию, которую мы поддерживаем!