- В этой теме 15 ответов, 6 участников, последнее обновление 13 лет, 5 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Воскресенье ВИЗ (Татищева — Нагорная)
Есть мысль опробовать данный неоднозначный спот при обещаемом windguru северном ветре.
Погода — самое то, купальщиков не будет.
А то, на днях заехал туда посмотреть как и что, дак там не то что разложиться, плюнуть негде.
Ну или второй вариант — Щелкун.
Остальное вроде по направлению не проходит.
Ещё предложения будут?
Олег привет.
Только что посмотрел прогноз и мне кажется, что интересней всего будет на Калдах. Ветра и тепла будет вроде как больше. Учитывая изменчивость погоды предлагаю рассмотреть и этот вариант. Купальщиков там вроде тоже быть не должно, так как погода на субботу мокрая.
Я за любой кипишь, кроме голодовки, лишь бы дома не сидеть…
Игорь, Виталик привет!
Согласен, прогноз по Калдам неплох.
Там только наверно нашего брата кайтера набьётся по самые…
Вариант достоин рассмотрения «по погоде».
To: Вит
Узелки то не попробовал вязать на передних брайдлах?
Ветер там только вдоль берега будет. (Я про Калды)
Если поедете на Виз, Калды или Щелкун — просьба позвонить или смс отправить, 8 922 222 49 88, чтобы я могла к вам присоединиться. не будет доступа к интернету в это время.
Олег, привет, узлы вязать не пытался, катался так!!!
Кстати, можете меня поздравить, я тут на днях проехал вполне осознанно свои первые несколько метров самостоятельно))) С Игорем уже своей радостью делился!!! Радости было полные шорты!!!
А про узелки… Хочу сначала профи показать))) Так что, товарищи профи, поможайте)))
Огромная просьба, у кого будет интернет под рукой, позвоните кто как куда поедет… У меня в выходные доступа в глобальную сеть нету отныне(( Мой тел 8 904 38 18 795…. Вполне будет достаточно смс содержания: «Мы поехали на …. (Щелкун, Калды, ВИЗ, Невьянск, нужное подчеркнуть) ))))»
Поздравляю с первыми метрами!
Помню как это было у меня. Я был счастлив и горд.
Да, молодец Виталик! Первые метры не забываются никогда ))
Сейчас попали под дождь. Не хотелось бы такого завтра.
Привет, Игорь.
Где сегодня пытались кататься?
Нет аккаунта?
Создать аккаунт