- В этой теме 13 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › ♿ КАБЕЛЬ › Воскресенье в 08.07.12 в10:00 Рамада есть свободные места на вейк тренировку.
Есть свободные места на вейк тренировку 08.07.12 в 10:00 Рамада. Тренировка это выгодней, чем просто покататься так как 2 часа тренировки на воде с арендной снарягой всего 825 или 875 руб плюс еще тренера в это цену. Просто покататься 2 часа будет стоит 1200. По-моему выгода на лицо.
Ломает без ветра :) Вчера делал олли, зацепился кантом и так треснулся, на кайте мягче подобные падения :)
Присоединяйтесь.
Смысл школы со вчерашнего дня потерялся.
Продлили работу лебедки до 22-00. Тоесть теперь школа 21 до 22 занимается в общем потоке и только 22 до 22-30 одна.
Всех просто поставили перед фактом, хотя все заплатили за мес вперед по другим условим… Раша блин…
ПС: Еще и въезд на парковку 100р………
Вот так у нас всегда, что бы бабосиков побольше заработать тупо все договоренности в п…
в этом году не ездил и видимо уже точно не поеду
в Рамаде увидели что их унылое кафе и ненужный пляж на грязном карьере для городского сбросе снега вдруг (только благодаря лебедке и хорошим людям) стало популярным. Вначале подняли цены в кафешке, показалось мало. Потом поставили человека на входе (не на пляж, а ПЕРЕД лебедкой), и начали брать деньги за это у ребят арендующих оборудование. Снова мало. Наконец сделали парковку платной, сказали что перед парковкой частная территория (чтобы не парковались нищеброды).
Сейчас еще вот Макс не обрадовал.
Ребята, которые поставили и обслуживают лебедку мне кажется выбрали не самых лучших компаньенов — их национальные особенности (бери арбузы хороший арбузы да) сведут на нет лучшее начинание.
Сомневаюсь я что это сделанно без согласования с лебедкой, думаю такие вещи нормальные люди сразу в договоре обговаривают. А так как у нас альтернативы нет, поэтому все сглотнули и продолжают туда ездить.
У кого есть 14 миллионов чтобы построить свой канат?
Думаю они скоро поймут свою ошибку так как оживление на этом споте только в хорошую погоду. А вот за спорт обидно, но думаю договорятся.
Господи, дай и разума и душевного покоя)))
Нее, снижение цен немыслимая дерзость, но пипл хавает, щас еще электроэнергия подорожала с 1.07 они повысят цены нефть подорожает тоже надо поднять т.к. масла для смазки дорожают
Согласен что спорт прикольный, но становится недоступным еще больше.
господа, на лебедке пик сезона, что вы хотели
Нет аккаунта?
Создать аккаунт