- В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет, 3 месяца назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Во Вьетнам в феврале?
Все хай… не виделись давным давно… я типо потерялся…
После одной тут статейки про поездку во вьетнам на этом сайте… помоему появилась весной… Решил что точно туда поеду.
Рассматриваю февраль. долго думал и принял решение ехать туда одному без семьи(правда жена еще об этом не знает).
Дак вот собирается ли кто? Рассматриваете варианты?
Макс, лопни мои глаза, я думал ты уже и кайт продал вовсе
Ты где пропал? Рассказывай давай! :wink:
Нее как я могу любимую игрушку продать, ты что…
просто как то подзабил на летнее использование у нас… А выехать так и не получилось…
Но судя по темам, лето вы откатали и у нас отлично…
Кстати виновным за это могу назначить тебя, ты же мне отказался гидротапки вести(шутка)…
А вообще лето отлично провел, появилось новое увлечение- квадроцикл- супер тема, всем рекомендую!!!
На остальные развлечения у меня уже денег не хватает ))
Квадроцикл… конечно тема, но это все равно, что серферу про прелесть асфальтоукладчика рассказывать, а во Вьетнам собирались в январе, но как-то не собрались, видимо далеко это еще для понимания момента… но поедем, я так думаю!!!???
Не помню в какой теме встречал, там авиа перелет гораздо зарание надо покупать, чтобы вменяемо было…
а я лечу через неделю!!! билеты купил на vietnamairlines.com!!! перелет на двоих в оба конца обошелся мне в 1100€. можно лететь чуть дешевле, через катар, но есть один нюанс, перелет растягивается по времени на сутки. а вообще с октября месяца пегас начал воэить туристов из ебурга!!!
Это чартер как я понимаю или регулярка?
это чартер!!! я лечу из мск только потому, что там летит боинг 777, а из екб 737… разницу вы сами понимаете…
за 50тр можно на 12 дней в 4 звезды.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт