Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Вторник, 5 июНя, прогноз серьезный
Что то мне подсказывает что завтра должно все получиться
В такую погоду надо однозначно катать. Представье каково будет вспоминать это в жару возле моря.
ДА, Толян!!!! Ты как всегда прав!!! Надо катать…. во сколько сегодня старты???
Вчера я чет делами рабочими занялся))) Надеялся что сегодня плюнет!!! И ведь плюнуло))))
Во скока едем?
к 12.30
+1
Может пораньше? А то на работку успеть ещё хочется)))
Пару фоток.
Скатался до Барана
Ну и начало спасательной операции (начало, потому-что батарейка села не вовремя)
Ну а сдесь все остальное: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=421398&page=0 /
Первые две фото от 28,05,2012
Как-то нескромно получилось, только я один и отредактировать нет возможности.
Чё реально до Барана катнул? Какие ваши доказатэлства?
Ну круто!
Так то в принципе дуло сегодня вполне себе хорошо.
Я сегодня за неимением барана трамваил от изоплита до сан-далей и обратно и так несколько раз
вот до Гамаюна бы под хороший прогноз с удовольствием скатался… Ну и до Барана для начала — для разминки
Спасибо всем большое человеческое кто занимался спасением моей попки из не самых приятных для меня же условий!!!! Виталька, спасибо за спасение доски и просто поддержке, Юрка за моральный респектос, конечно Серега за имитацию катера))))!!!! Ваще надо подумать, Сергуня изобрел интересный способ спасения попавших в беду кайтеров…. Вот и нужен ли нам катер сам по себе, если есть СРЕГУНЯ!!!!! )))))
А вообще, всем большое спасибо, друзья, если бы не вы тараканило бы меня куда нить в сторону платины или на завод…. А учитывая то что сил уже практически не оставалось…… быть могло бы всякое!!!
А пердолило и правда хорошо!!!!!
Нет аккаунта?
Создать аккаунт