Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › завтра (13.09.) дуит, господас …. =))
Не плохие прогнозы по всем водоемам на завтрашний день.
ВИЗ надоел , поеду на Щелкун. Если кто, не обремененный работой и пр., надумает , отпишитесь здесь
Женя ты?
Щелкун на юго-восток не лучший вариант.Как мне кажется. Хотя после 14-00 я бы полетал(правда в «психушку» пока не охота,больше ).
yepp ) ты в теме ?
смейся, смейся … )
я тоже после 14 только свободен буду. На ВИЗе ветер очень нестабильный, рваный, со всех сторон у него бедного помехи всякие. А куда под Ю-В можно съездить недалеко? Невьянск ?
Женя в Невьянске хорошо под Запад ЮЗ и Ю. На ВИЗе ветер кривой если вдоль берега. Думаю завтра он будет больше южный чем восточный, поэтому постараюсь быть!
господа под з, ю-з неплохо на шарташе со стороны эрмитажа, там есть неплохая поляна
В натуре нипаймещ вас кто есть ху с вашими никами
Теперь по существу (с)
Я седня крайне загружен и на визы-щелкуны фсяко не успеваю…
Паша, я готов присоединиться к походу в музей (Эрмитажъ ))но часов с 17 только при хорошем раскладе
Кстати, в прогнозе ЮВ! Паша, катали там при таком направлении? Судя по глобусу, дуть будет практически строго в берег
ксатати поляна находится южнее(левее) мыса, с хорошим подьездом
Ребята, как покатали. Я все пропустил.
Под ЮВ приглашаем всех в Полевской. Сегодня откатали с 15-30 до 19-00 ветра ещё оставалось. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=209737. Заезд на полуостров(Бабий пляж) с ул. Бажова. Игорь, вроде ты в начале сезона собирался к нам заглянуть?
Нет аккаунта?
Создать аккаунт