Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › завтра (13.09.) дуит, господас …. =))
- В этой теме 20 ответов, 9 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад создано Виталий_K.
-
АвторСообщения
-
14.09.2011 в 09:29 #16475Игорь КремнёвХранительQuote:Игорь, вроде ты в начале сезона собирался к нам заглянуть?
Костя, привет. Куда я только не собирался ))
Времени бы вагон.
Со следующей недели вообще падение температуры рисуют.
14.09.2011 в 10:20 #16476Сергей ШваревМодераторМы тоже с Виталиком и Жекой на ВИЗе катнули. Ветер,конечно,не такой заводной был,но приключений, на вторые 90, хватило всем . Тебе, Игореха, респект за статью про самоспасение,ох как вовремя я ее вспомнил.
14.09.2011 в 15:09 #16477Игорь КремнёвХранительСерега, если будет что добавить — напиши ))
15.09.2011 в 03:51 #16478Сергей ШваревМодераторЧего тут добавишь. Бесконечны две вещи:человеческая жадность и глупость. Как говорится-довыпендривался. Ушел на Виталином кайте в сторону «Кубы» далекооо. А там тупо ветра не стало,ну и кайт ,соответственно, в моих малоопытных руках упал и крайне «удачно» залип. Я минут пяток поборолся с «системой» ,потом неспеша свернул стропы (вовремя всповнив твою статью и сначала намотал одну крайнюю),потом зацепил доску за лиш, сдул пердний баллон, сгробастал в кучу поперечные,лег на них и не спеша поплыл.За час добрался, заставив изрядно поволноваться народ на берегу( им всем,кстати,огромное спасибо за заботу и помощь),они же не знали,что мне хорошо. В итоге психушка снова приняла меня в свои объятия,а я неблагодарный опять сбежал от ужина и чистой постели.
15.09.2011 в 13:05 #16479Дмитрий ДворецкийУчастникСерега привет
а после побега с уже родной сем кайтерам психишки))) кроме Игорехи …
час релаксации то был???
я про макромэ со стропами)))
15.09.2011 в 13:55 #16480Сергей ШваревМодераторНе,я был аккуратен в воде. Упражнялись в распутывании минут 10, правда в шесть рук.
15.09.2011 в 16:16 #16481Игорь КремнёвХранительЯ как Глав-Врач психушки ответственно заявляю. Нам нужен катер ))
Кто нибудь знает телефон МЧС на случай таких ситуаций? Или где его взять?
Хорошо, что мы смотрим друг за другом, но с берега особо не поможешь. А так хоть по телеку покажут ))
16.09.2011 в 03:14 #16482Дмитрий ДворецкийУчастникИгорь когда у меня свело обе ноги, и меня буксировал кайт на деревья, я дрейфовал в 40 -50м от спасателей МЧС.
Единственное , что меня эти 4 парня спросили:
— что случилось
я им:
— обе ноги свело
они мне:
— до берега доплывешь???
А я сука с кайтом который в пауре и тащит и тащит на деревья и до берега метров 100 и ноги свело как камень а парни с МЧС провожают тебя взглядом ……
Ладно это было около берега….
а если бы на середине ВИЗа.
Вот тебе и МЧС.
16.09.2011 в 03:25 #16485Виталий ПоздеевУчастникВ МЧС я звонил, когда у Сереги случилась эта оказия…
Они мне сказали буквально следующее: «у нас там своей станции нет, там есть какая-то добровольная спасательная служба. Катера у нас там то же нет. Так что ребята спасайтесь сами.» Когда я возразил что типа а что если кто-нибудь тонуть будет. Ответ был примерно смысла «ну значит не повезло»… И в конце нашей беседы было уж совсем не приятно… Прозвучало это смыслом: «звоните если что, минут через 40-час можем прислать водолазов»….. Это вообще нормально для нашего государства? !!!
16.09.2011 в 05:20 #16486Дмитрий ДворецкийУчастникэто нормально для нашего МЧС
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.