- В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 13 лет назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 📰 Новости › Игореша молодец
Игореша молодец за все время пока этот ресурс существует, он претерпевает постоянные изменения.То в дизайне сайта, то в структуре, то еще в чем нибудь.
И все это он делает для нас и большей информативности ресурса.
не знаю кому как но мне кажется, новое оформление Kiteteam позволяет быстрее смотреть и выбирать необходимый блок.
Игореша креативный и неугомонный ты наш.
Дима спасибо :oops:
Раз ты поднял эту тему, то хотелось бы услышать, что резко не понравилось. Сейчас в течении недели буду делать отладку и думаю что конструктивные мысли не помешают.
Не нашел сслылку форум… Искал секуд 30 так и не нашел…
Зашел через ссылку на тему(последнее на форуме)…
Может я конечно слепым стал от праздников… Но факт есть факт
тоже самое. еще надо дизайн страницы форума тоже переделать подстать главной
Ребята, ссылку добавил на самый вверх.
Переделать в дизайне главной пока сложновато.
Игорь молодец!
У меня вечная проблема с твоим сайтом как была в старом дизайне, так и осталась в новом.
Смотрю в основном с кпк. И вот когда хочу посмотреть прогнозы от windguru, то получается это сделать раза с пятого. Всему виной выпадающее меню под кнопкой погода.
Как то оно не адекватно работает на сенсорного экране.
Нельзя ли просто сделать третью ссылку из экрана погода (или с главного)
Ну типа — анапа, екб-кольцово,windguru.
В остальном всё нормально — привыкнем.
ок. давай так попробуем Олег!
У меня тоже на андроиде навигация сайта хромает ))
И на планшете у меня
На сенсорных девайсах проблема в том, что ты не можешь подвести курсор на ссылку, не нажимая её. По этому при нажатии на кнопку погода меню быстро промаргивает и уже начинает грузиться страница «Погода», а тыкнуть в пункт открывшегося меню не успеваешь, так как оно закрывается через доли секунды.
Так что, то что ты добавил в меню «Анапу» и «Екатеринбург» — это мёртвому припарка (на сенсорных девайсах).
Я то просил наоборот. ТЫК на «погода», открылась страница погоды (не выпадающее меню, а страница), а затем на странице погоды уже выбираешь что тебе нужно.
Меню, конечно, можно тоже оставить.Им удобно пользоваться если у тебя мышь в руке.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт