Главная страница Форумы 🗣️ Общение Наклейки и прочие прелести. Очередной взрыв мозга.

Просмотр 11 записи (из 16 общих)
  • Автор
    Посты

Паша спасибо дорогой за объективное мнение. Приятно тебя читать. И думать!

Моё предложение по наклейке: надпись kiteteam.ru и под ней слоган «Живи ветром» на русском языке, все это красиво оформлено стилистически.

Аргументы:

1. точкару решает множество задач

— что такое кайттим, что такое кайтинг, как нас найти, где мы общаемся;

— ориентирована на молодых душой людей, независимо от возраста, которых мы хотим увидеть в нашей дружной компании (а такие люди на 90% вовлечены в интернет, и им удобно в качестве первой информации получить .ру)

2. «Живи ветром»

— ненавязчиво намекает окружающим, что кайттим как то связан с движением воздушных потоков :);

— не надо рисовать ни волны (мы ведь и по снегу жжом напалмом), ни «парашют», ни серфборд, ни иные сложно-сочиненные атрибуты, которые человеку «не в теме» не скажут ничего.

— навязчиво намекает окружающим водителям держаться подальше от вашей машины, ведь у вас ветер в голове :)

— надпись на русском языке сохраняет конституционное право человека не знать буржуйского языка, грызть семки и носить восьмиугольную шляпу. (я вроде неплохо спикаю на инглише, но мне пришлось подсмотреть в словаре, что за chasing :) )

— жить ветром, значит свободно, открыто, и..распиздяйски; это вызывает зависть окружающих и желание красивых девчонок тусоваться с нами (а вдруг мы — байкеры! :) )

3. Слоган и название нашей команды уже довольно широко известны узкой аудитории :), которая просматривает видео нашего ресурса (вы помните заставку перед клипами от Игоря — крутая, ведь, да?). Повторив этот трюк на авто, мы добьемся стилистического единообразия, поймем суть мироздания и получим энергию Чи, Дзен, ИньЯнь, и сможем кататься без ветра, кайтов и..трусов.

Я хоть кого-то убедил? :D

Олег Махов
    Participant

Маладэс, даа! Особенно про «без ветра, кайта, и..трусов».

Еще как вариант — «Живу ветром». Тем самым, мы не учим других как им жить, но подсказываем собственным примером :)

Living by the wind? ))) я хз как это стилистически. Просто «живу» как-то не звучит.. восьмиуголка на кайтере это тема, надо будет разучить стойку на доске «на кортах с прижатыми пятками».

еще имхо парашют нужен..

Вот это да! Юра — аплодисменты!

Вот она философия Дзен Буддизм — в двух словах!

Просмотр 11 записи (из 16 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.