Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Покатушки.
- В этой теме 130 ответов, 9 участников, последнее обновление 13 лет, 11 месяцев назад создано
Павел Зырин.
-
АвторСообщения
-
02.02.2011 в 05:27 #14472
Игорь Кремнёв
ХранительПрошел крисмасс и как то все поутихло. На всех наших популярных кайт форумах ни одного поста )) Где весь наш тусняк парни? На пятницу стоит ветер и все, кто не сильно занят работой, собирайтесь на покатушки куда нибудь )) Слышал хорошие отзывы от Сереги Никитина про Невьянск. Сейчас перепад высот между водой и землей перемело образовав горку, с которой прикольно прыгать и катать по ней вдоль всей длины. Так же предлагаю спланировать поездку в Михайловск.
С Максом Максимовым обсуждали гонки выходного дня. Надо взять за правило устраивать такие междусобойчики. Подтянуться больше народу и будет хоть какой то кворум. Вчера он убыл в город-герой Тольяти на соревнования прихватив GoPro, так что надеюсь будет интересный материал.
Какие мысли ребята?
02.02.2011 в 11:22 #15889Mishgan
УчастникИгорь тут я
Ну значит по порядку: Был я в михайловске, ездили туда 29 января. с ветром промахнулись ветер был с горы и слабый, так что отделались каталкой с горы и немного раздуло со сменой направления вдоль и нам удалось покатать по водоему и то на пограничном ветре. Так что каталка не очень удалась
30го января: Катали в Седельниково напротив коровника, а вот там был айс, ветер был 5-7 м/с солнце, небо чистое. просторы лучше чем наше обычное место. плюс несколько холмов с которых можно сигануть вниз. и главное покрытие вообще сказка, раскладываться не удобно снег проваливается а вот ехать как раз
но это подходит от ЗЮ ветра.
«минус» территория большая но зажата ВЛ с двух сторон, но места достаточно.
ну и главный МИНУС запах
Так что при таком ветре на старые места ехать смысла мало
По поводу гонок выходного дня, я за
02.02.2011 в 12:05 #15890Игорь Кремнёв
ХранительОтлично! А то я думал, что я тут один с ботами )))
Скажи мне брат, ты поедешь в пятницу со мной куда нибудь кататься. Виндгуру говорит ЮЗ, поэтому думаю стоит найти твой суперсекретный спот. Или ты трудишься по будням не покладая рук?
Я только не до конца понял, где там Мишка горки? Ближе к лесу?
03.02.2011 в 01:27 #15891Mishgan
УчастникТружусь я в пятницу
Стоит небольшой прогноз на воскресенье вот тогда и поеду, за одно и буду тестить новый Speed3 15 de, как раз в пограничный ветер. да там ближе к деревне здравые такие холмики
так что если ничего в прогнозе не изменится, то пока на воскресенье.
03.02.2011 в 04:17 #15892Игорь Кремнёв
ХранительЯ тоже хочу попробовать твой новый снаряд, только подальше от деревьев ))
03.02.2011 в 05:03 #15893Mishgan
Участникнадеюсь он оправдает мои ожидания
столько прочитал про него информации одни пишут что не стоит менять другие что аппарат сравнивать вообще не стоит. главное что бы был комфортным, за результатами я не гонюсь так как федерацию не вступаю
03.02.2011 в 11:38 #15894Толян
Модераторсчитаю часы до выходных… хотя судя по прогнозу ветер в воскресение может быть очень слабый
03.02.2011 в 15:30 #15895Игорь Кремнёв
ХранительСейчас Тарасыч заезжал. Только что вернулся из Хургады. Говорит что все спокойно за исключением одного случая, когда они сидели и курили кальян, а по городу бежала толпа Египтян с дубинами. Они оперативно покинули свое место на такси )) Так так все спокойно ))
04.02.2011 в 06:19 #15896Игорь Обухов
УчастникПереодически катаемся возле «коровника» с товарищем.
Запашок застали только 1 раз
Отъежжаешь подальше и нет его.
Сегодня хотели поехать, но кайты в ремонте все еще…
04.02.2011 в 11:30 #15897Игорь Кремнёв
ХранительЯ только что вернулся. Ветра было немного. Метра 4-5 но весьма ровный, особенно после Шартика. Убрал задний хайбэк на креплениях сноуборда, абсолютно новые ощущения! Для сноукайта он нафик не нужен.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.