Просмотр 41 записи (из 131 общих)
  • Автор
    Посты

Вчера кстати тоже была одна из самых лучших каталок на всю мою память)) Мы с господином Пеша собрались покорять новые горизонты в районе Арамильских полей. Итак, выбрав апогей по ветру, мы решили раскладывать свои небесные паруса. Ветра херачило метра на 1.5-2 в секунду. Мы немного стреманулись, так как такой ветер был для нас очень сильный. На какой то момент я даже подумал достать пилотажку, но вспомнил что она лежит внутри автомобиля на удаленной секретной стоянке в городе-герое Х. Твердо решив не ссать стали снаряжать наши 10 и 12 метровые купола. Я запустился первым. Одним из главных моментов отмечу, что нихрена не произошло. Промочив пятую точку и сдвинувшись с места лишь на метр я твердо решил, что пора действовать и проехал еще метра 2-3. Под доской хрустел и искрился свежий и пухлый снег. Доска не хотела ехать. Мой друг Юрий подошел ко мне с следующей просьбой: «Не могли бы вы помочь запустить мой кайтсерфинг», — сказал он. Знаками он показал как это сделать — в ответ я знаками кивал. Накатав за часовую сессию 47 метров на двоих, мы довольные и с улыбкой пошли в красный автомобиль пить «Грудной сбор номер 6» от чего по телу струилась легкость и вспывали картинки сегодняшней прекрасной кайталки.

Обозначив место стоянки кострами мы убыли в город Х.

Все на выборы!

Конечно же, все было не так. Игорь опять все спутал. Мы действительно искрились от счастья весь этот прекрасный день, ведь в городе герое после долгого перерыва происходили движения воздушных масс. Мы даже видели поземку ! А уж какие рельефные возможности дает Арамильский край ! Все было прекрасно, даже гаишник в Арамиле — а ведь этот персонаж, обобщенно, стал темой для большей части разговоров в пути ))) Возвращаясь к теме повествования, которую я уже почти забыл, могу сказать что ошибся mr kRemnev в самом важном — грудной сбор был №4 ! Безусловно, это был важнейший момент всей поездки. Это могут подвердить и наши друзья-наблюдатели из черного паджерика, которые около 15 минут наслаждались прекрасными анхукед трюками в нашем исполнении ))) парни видимо нихера не поняли, что же это за прекрасный вид спорта, когда райдер сидит на заднице в снегу около трассы, а напротив какая-то балоневая хрень на веревках — тоже на снегу. Райдер подергивает за веревочки в разные стороны, а надувной матрас ездит по радиусу туда обратно. Прекрасный спорт — в массы !

Сегодня катались на ВИЗе. Хотя это сложно назвать катанием )) Катались ребята на 17 и 19 флайсерфере. А мы искали «трубы» где дует. Сразу вспомнил наши первые каталки, когда только начинали на Визе. Ветер то есть, то нет, то порыв, то еще что нибудь. Хотя прогноза то не было — грех жаловаться.

Леха нарезал круги на 19 спиде. Только шуба заворачивается )) Мы пробовали Слингшоты 11 года. Rally порадовал. 10 метровый кайт везет как 12 rpm. Когда лежал передним балоном на снегу занимал пятно сантиметров 20. Перезапускается отлично, если ветра мало, то дергаешь за 2 задние стропы и кайт как матрас взлетает. В небе такое впечатление что 2 10 метровых РПМа. Показался очень большим. Напомнил Key, но покруче. Пока писать много не буду. Надо его пробовать в нормальный ветер. Димон катал на Fuel 11 метров — позвонил, вроде тоже в восторге ))

Хочу в поле.

И в Египет ))

Mishgan
    Participant

А я вот вывез на прогулку свой speed3 15de, как раз для таких «мощных» ветров и предназначен. Очень понравилась машинка:-), конечно она не так остро идет на ветер как speed2 19 с которым я и пытался сравнить. Для меня важны были другие качества данного снаряда. Начну с начала, кайт был в заводской упаковке, все перевязано лентами. как пишет производитель как «ready to fly», разложил купол, размотал стропы и полетели. Особенность которая меня раздражала на speed2 15, что в слабые ветра имел свойства подворачивать уши, за вчерашнее катание у данного купола я такого не заметил, что очень радует. Давление на планке как мне кажется еще уменьшилось по сравнению с предыдущей моделью. парковка порадовала, при порывах кайт больше не пытается взлететь. вот пока что сумбурные эмоции от первого дня каталки на новом аппарате.

Вот блин. Погода класс. -10 на улице, солнце светит, запад дует, а мы на работе.

Завтра планируем в Седельниково. Наверное с утра по раньше. Если будет такая же погодка попробуем снять ролик про новый стафф. Все кайты будут с нами, кто приедет — потестит ))

а можно мне с вами товарищи..

Мишаня ты с то поедишь в седлы

так охото то Фуел

правда я не понял что это за ФЕДЯ ДИЧЬЬЬ

но сука страшно, но сука хочеться…

Только что вернулись с Волчихи. Понял, что просто сноуборд меня не возбуждает. Пухляк наверное еще интересно. Но полет с кайтом не заменит точно.

Толян
    Moderator

Там сноупарк работает и какой он там? Единственное из-за чего хочу туда съездить, а так меня тоже перестали возбуждать наши «курорты», однообразно как-то, раз два скатишься потом уже неинтересно…

Просмотр 41 записи (из 131 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.