- В этой теме 130 ответов, 9 участников, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Покатушки.
Завтра югозапед.
Можно организовать заезд на гомоюн
На визе шекарно между бараном и гомоюном — раздувает и снег почти нетронутый, изредка лишь попадаются следы снегоходов. Разогнался там в пятницу до 37.3 кмч Дальше что то страшно было без каски то… притормозил.
Сегодня катали в Седлах с право от дороги, мне не очень комфортно было пока была метель…
завтра с ура сново туда надеюсь ветра будет достаточно для прыжков…
ведь надо кайтлупы отрабатывать.
так что игореша я с тобой.
Миша ты с нами надеюсь
Хочу ветряную трубу метров 200, ветер 8-10, и снег по колено. А лучше флет и каталку в шортах ))
Даа. пипец катнули. жопа болит!
Хе хе.
Трубу и глубокий снег заказывали? Они тут
между холмиком и дорогой
с холмика можно нехило разогнаться, а на холмик заежжать кайтлупами пряма как в видяшках jerome josserand и chasta
а еще кто бы отмочил смертельный номер — прыгнул через дорогу )) препятствий нет, нужна только техника
ты про холмик, который между двух опушек леса? Если до то под запад там хорошо. А через дорогу нельзя прыгать, там же двойная сплошная ))
Катнули конечно 7 марта, зачетно, конечно для трамваинга место не много, но при таком ветре и покрытии и не до него. Те кто ездит в седельниково преследуют немного другие цели, и для них гигантских пространств не требуется. и кстати такая тема уже была. так что каждому полю по кайтеру, я вот был один раз на визе, да потрамваить в слабый ветерок нормально, а при сильном там делать нечего.
+ сто тысяч миллионов Мишаня!
Каждый в кайтинге найдет свою нишу и развлекуху. Кому гонки, а кому фрирайд и прыгалки.
Катнули просто супер. Чувствую не последний раз ))
Нету сплошной. Есть по обоим сторонам дороги отвал после чистки который может быть использован как кикер. Прыгай нихачу.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт