Просмотр 81 записи (из 131 общих)
  • Автор
    Посты

В общем за завтра решили гнать туда же, но на поле через дорогу. Паркуем тачки на том же месте, а катаем с другой стороны. Я погоню часам к 10-10,30

MakS
    Participant

Сгонял в Михайловск нормально, отдохнул супер…

С каталовом на кайте в очередной раз не повезло. сверху дуло в субботу нормально вообще, на рельефе можно было катнуть отлично, но я не рискнул…

Внизу на пруду, было рванье… По ощущения нужно было отойти в сторону и вглубь пруда метров на двести, чтобы был более менее стабильный ветер, но отьехать на кайте не смог… а пешком не осилил, снег на пруду проваливается…

В Воскресенье как говорил нам прогноз, и в реале ветра не было… Но зото была отличная погода с небольшим снегом… Провел день в обучении знакомой катанию на борде…

И теперь самое главное впечатление- в субботу был чувак который гонял по склону с маленьким парапланом(забыл как эта хрень называется на которой вдоль склона гоняют), прикольно так смотрится… Не думал что у нас в регионе это есть…

Робяты ! )) 2 дня прогноза впереди. Седельниково ждет нас )) В субботу к 12 , в Вск к 11 ?

Mishgan
    Participant

Да поддерживаю, прогноз стоит с 11 я и подъеду к нему, а то будет как в прошлый раз стояло на 12 в 12 05 включили ветер. кстати после прошлой каталки лицо загорело:-) из-за разниц температур за неделю очень интересное покрытие должно быть, возможно мягкое возможно нет. но будет клево:-) Так что тот кто еще не решил приезжайте:-)

В субботу нимагу, в вс гоним! ))

Игорь я за кайтами тогда к тебе вечерком заеду

может и ролов пожрем в 2012

Quote:
    может и ролов пожрем в 2012

Кстати Федя вчера обожрался их за 350 рублей ))

Я бы прикололся. Заезжай вечером за мной!

Дима, ты десятку будешь какую-то брать ? rally ?

Флайсерферов берите =)

Юра, я 3 кайта передам сегодня Димону. Так что для Леськи будет выбор.

Просмотр 81 записи (из 131 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.