- В этой теме 130 ответов, 9 участников, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Покатушки.
В общем за завтра решили гнать туда же, но на поле через дорогу. Паркуем тачки на том же месте, а катаем с другой стороны. Я погоню часам к 10-10,30
Сгонял в Михайловск нормально, отдохнул супер…
С каталовом на кайте в очередной раз не повезло. сверху дуло в субботу нормально вообще, на рельефе можно было катнуть отлично, но я не рискнул…
Внизу на пруду, было рванье… По ощущения нужно было отойти в сторону и вглубь пруда метров на двести, чтобы был более менее стабильный ветер, но отьехать на кайте не смог… а пешком не осилил, снег на пруду проваливается…
В Воскресенье как говорил нам прогноз, и в реале ветра не было… Но зото была отличная погода с небольшим снегом… Провел день в обучении знакомой катанию на борде…
И теперь самое главное впечатление- в субботу был чувак который гонял по склону с маленьким парапланом(забыл как эта хрень называется на которой вдоль склона гоняют), прикольно так смотрится… Не думал что у нас в регионе это есть…
Робяты ! )) 2 дня прогноза впереди. Седельниково ждет нас )) В субботу к 12 , в Вск к 11 ?
Да поддерживаю, прогноз стоит с 11 я и подъеду к нему, а то будет как в прошлый раз стояло на 12 в 12 05 включили ветер. кстати после прошлой каталки лицо загорело из-за разниц температур за неделю очень интересное покрытие должно быть, возможно мягкое возможно нет. но будет клево Так что тот кто еще не решил приезжайте
В субботу нимагу, в вс гоним! ))
Игорь я за кайтами тогда к тебе вечерком заеду
может и ролов пожрем в 2012
Кстати Федя вчера обожрался их за 350 рублей ))
Я бы прикололся. Заезжай вечером за мной!
Дима, ты десятку будешь какую-то брать ? rally ?
Флайсерферов берите
Юра, я 3 кайта передам сегодня Димону. Так что для Леськи будет выбор.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт