Главная страница Форумы 🗣️ Общение Проклятие снято!

Просмотр 21 записи (из 74 общих)
  • Автор
    Посты

Мне кажется, на ВИЗе поинтересней будет…

Дуть будет с города, но по акватории выровняться должен ветер… Так-то катали там под это направление))

Поглядел сейчас ещё раз…. не комильфо будет под это направление на ВИЗе….

Может быть в Невьянск друзья. Мы забыли про это прекрасное место особенно про лужу с флетом со стороны самого города. По идее должно дуть именно так как нужно.

Восток вообще ставит в тупик. Или у кого то уже есть решение?

Может быть Огнево и рядом с ними места

Хи хи)))) моя морда появилась)))

Теперь я не безликий )))

Был не так давно в Невьянске, тож было огромное желание закатнуть на флэте. Приехали … ветер — зачёт! но ! … я долго не мог узнать эту полянку рядом с лужей. некогда поляна, с травкой и отсутствием растительности превратилась в лес. Трава и кусты выросли высоченные , чуть ли не с мой рост. Вообщем мы были не готовы вытаптывать и выкашивать это поле , и поехали на большую поляну где зачётно катнули =)

В Невьянске прогноз хуже чуток(((

Толян
    Moderator

А че Волчихинское так и не опробуем?

А чем всех ВИЗ-то не устраивает? Или Щелкун? Невьянск-под это направление тоже норм,но не лужа-она взде заросла по берегам,практически лесом, да и в размерах уменьшилась от бездождья. Я лично в пятницу на ВИЗ,на Щелкун не поеду-лень,да и примелькался я тамошним рыбакам-боюсь побьют :twisted: А по Волчихинским пенькам я прыгать исчо не готов.Я-ж не асс, а У-2с.

Сергуня))) завернул)))

Сереж, так там на визе будет с завода аж дуть…. рвань обещанна… да плюс отжим небольшой…

Просмотр 21 записи (из 74 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.